[讨论] 你用的手机是~直板?开盖?滑盖?转盖 ?

xiao~bin 发表于 30-9-2007 02:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
市面上有形形色色的手机款式...

偶而会让人难以选择...

是朴实又大方的直板手机...
是高贵又典雅的开盖手机...
是帅气又动人的滑盖手机...
还是爱耍酷又有活力的转盖手机呢?????

你最终又作出怎样的抉择呢....

快来投投你现在使用手机的款式吧....

有手机的人一定要来投投哦....

单选投票, 共有 49 人参与投票
57.14% (28)
18.37% (9)
22.45% (11)
2.04% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我是笨蛋 发表于 30-9-2007 02:25:21 | 显示全部楼层
普通得不能再普通的垃机。。。。:yct32

05287 发表于 30-9-2007 02:26:34 | 显示全部楼层
帅气又动人的滑盖手机..:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 30-9-2007 02:48:54 | 显示全部楼层
是朴实又大方的直板手机...:yct10

用得好贴切~

elanekyl 发表于 30-9-2007 03:01:31 | 显示全部楼层
我的水壶电话(大哥大) 是哪一种哦?
:yct26

05287 发表于 30-9-2007 03:03:08 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 30-9-2007 03:01 发表
我的水壶电话(大哥大) 是哪一种哦?
:yct26

好COOL哦~
哪里还有卖?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 30-9-2007 03:04:57 | 显示全部楼层
很有型D开盖手机:yct53

elanekyl 发表于 30-9-2007 03:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 30-9-2007 03:03 发表

好COOL哦~
哪里还有卖?

我在pasar pagi 卖的喔。。
neh~ 有个摊位卖很多barbie doll ar...
my taste c not bad huh?! keke

05287 发表于 30-9-2007 03:09:46 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 30-9-2007 03:06 发表

neh~ 有个摊位卖很多 barbie doll ar...

你讲到BARBIE DOLL..
我又要买了....:yct53
快告诉我..哪里的PASAR PAGI?!!!
我也要买一个来用...
到时候,我们一起用吧(一起玩)
======================================
==||||天真无邪的两人

Yahoo 发表于 30-9-2007 03:10:38 | 显示全部楼层
原帖由 elanekyl 于 30-9-2007 03:06 发表

neh~ 有个摊位卖很多barbie doll ar...

你确定吗?? = = |||