表情故事

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 03:59:47 | 显示全部楼层

回复 50楼的 鱼娃娃 的帖子

那也只能说你太老成了。。。:yct57

(让你踩几下,气有消点了吗?)

乜野系恋爱 发表于 1-10-2007 04:00:42 | 显示全部楼层

回复 50楼的 鱼娃娃 的帖子

笨蛋你就应酬她吧!!!:yct67

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 04:00:50 | 显示全部楼层

回复 51楼的 我是笨蛋 的帖子

费事鸟你!
我去喝茶~
要来吗?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 04:18:12 | 显示全部楼层

回复 53楼的 鱼娃娃 的帖子

很懒。。。。:yct34

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 05:44:16 | 显示全部楼层

回复 54楼的 我是笨蛋 的帖子

uncle就是特别懒~
我不怪你!:yct57

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 07:06:35 | 显示全部楼层
有一天,忍帮大老yahoo很无聊的走在街上:yct30
结果无啦啦给05287用nn年前的旧款moto撞到他飞天:yct24:yct25
可是05287居然就这么跑掉了!
身体虚弱的yahoo05287这么一撞,
立刻病到5颜6色,周身震:yct43
后来05287知道了,受尽良心谴责的她,
:yct06 泪汪汪的去到yahoo的家,
跪下来:yct42 求yahoo的父母让她和yahoo结婚,
好让05287能照顾yahoo一辈子。
yahoo的父母很快就say ok了:yct22
现在问题是yahoo的一班马仔超不爽05287撞到yahoo5颜6色,:yct43
经过他们全部商量后,全部一人一把刀:yct47 ,
杀上去05287的家开片.
就在yahoo的马仔-->>我是笨蛋冲进厕所找05287时,
我是笨竟然看到05287裸着身体在泡藻~:yct46 (<<---还一脸很享受的样子)
奇怪的是。。。05287并没有喊:yct01 !
还从泡藻盆里站起来高举着双手像high过龙的wet妹拼命摇:yct23 ,
我是笨蛋竟然露出奸笑:yct18 接着就顺手把厕所的门关掉,
只剩下05287和他在里面...........................................................................................................................

请接~~~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 1-10-2007 07:27:51 | 显示全部楼层

回复 56楼的 鱼娃娃 的帖子

....
原来我是笨蛋是鱼娃娃扮的...:yct13
:yct49 原来鱼娃娃一向来都喜欢着05287...
05287马上变成个机器人..因为酱鱼娃娃也不能对她怎样:yct54
:yct15第二天..05287马上做了个决定
就是安排我是笨蛋和鱼娃娃相亲...:yct23
:yct42 我是笨但对鱼娃娃十分的排斥...
可是鱼娃娃却对我是笨蛋一见忠情....:yct37
:yct30 于是...
她决定晚上入侵他的睡房....(鱼娃娃的最爱):yct62
:yct64 当晚....
YAHOO睡我是笨蛋戈壁房...:yct63
:yct50 只听见...鱼娃娃的撕喊声...
和我是笨蛋的惨叫声.....:yct68
:yct39 第二天...我是笨蛋哭着去找好友--05287
说..昨晚有欲精入侵他的睡房...并把他强奸......:yct11 :yct12
于是...05287..:yct45
:yct33 决定找SIAM128帮忙来除去鱼娃娃这只鱼精......

请接....

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 11:06:44 | 显示全部楼层
不接了喇!!!!!!
把我说到酱难听!!!:yct70

我是笨蛋 发表于 1-10-2007 11:08:51 | 显示全部楼层

回复 58楼的 鱼娃娃 的帖子

你有很好吗。。。:yct34  把我写到酱。。。:yct36

鱼娃娃 发表于 1-10-2007 11:10:58 | 显示全部楼层

回复 59楼的 我是笨蛋 的帖子

啊哈哈~~~
你本来就是酱的人嘛~~~
uncle~~`:yct51