[吉他] 周杰伦 我不配

安迪仔 发表于 10-3-2008 15:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不配 

原調:bB___________________________________________
Play
A______________________我不配___________________
Capo
1_____________________________________________
________Asus2_______________________#Fm7
這街上太擁擠 太多人有秘密 玻璃上有霧氣在被隱藏起過去
________Dadd9_______________________E
妳臉上的情緒 在還原那場雨 這巷弄太過彎曲走不回故事裡
________Asus2_______________________#Fm7
這日子不再綠 又斑駁了幾句 剩下搬空回憶的我在大房子裡
________Dadd9_______________________E
電影院的座椅 隔遙遠的距離 感情沒有對手戲妳跟自己下棋
________#Cm_______________#Fm7
還來不及仔仔細細寫下妳的關於
________Bm7_________________E
描述我如何愛妳 妳卻微笑的離我而去
________A
這感覺 已經不對 我努力在挽回
_______#Fm
一些些 應該體貼的感覺 我沒給
________D
妳嘟嘴 許的願望很卑微 在妥協
________Dm_____________E
是我忽略 妳不過要人陪
A
這感覺 已經不對 我最後才了解
#Fm
一頁頁 不忍翻閱的情節 妳好累
D
_________________A/#C
妳默背 為我掉過幾次淚 多憔悴
Bm7
__________________E
而我心碎妳受罪 妳的美 我不配
_前奏:Asus2__#Fm7__Dadd9__E
_間奏1A__Dmaj7__#Fm__E__D__DE
_間奏2D__E__Bm7__#Cm__D__E__D__E
_尾奏:A__D__#Fm__A

kee2468 发表于 10-3-2008 16:21:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。。:yct32

失落的女孩 发表于 10-3-2008 20:13:31 | 显示全部楼层
我不配~`
我的最愛~~
加油~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

david1987 发表于 11-3-2008 21:36:41 | 显示全部楼层

回复 1楼的 安迪仔 的帖子

:yct14 一下子看不明~

楼主| 安迪仔 发表于 12-3-2008 14:10:51 | 显示全部楼层

回复 4楼的 david1987 的帖子

怎么看不明? :yct71

lumgahmeng 发表于 12-3-2008 14:15:39 | 显示全部楼层

回复 1楼的 安迪仔 的帖子

谢谢分享。。。:yct52
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 安迪仔 发表于 12-3-2008 20:29:55 | 显示全部楼层

回复 6楼的 lumgahmeng 的帖子

不客气! :yct72

JyeJye~~凯杰 发表于 15-5-2008 21:06:52 | 显示全部楼层
可以用basic code去弹吗??:yct16
我才会basic code而已。。。:yct90