爱,不一定要拥有.

hoon 发表于 28-9-2007 21:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱,不一定要拥有
       拥有的,未必是真爱
       我爱你,所以我离开你

当爱已成往事,当昔日的欢笑已变成今天的沉默,当双眼对视,不再有爱的流露时,我不得不承认自己是在自编自演的一场独角戏。爱到最后,不去追问什么样的爱才是真爱?什么样的承诺才是最可靠?什么样的给予才是最深刻?有谁知道,爱,其实也会带来伤害?走在风雨中,爱不曾回头,只想让自己习惯寂寞,学会寂寞,不然想你便成了我心中不可磨去的伤痛,不敢想你,可轻易的就让我想起了你......
       其实,我知道你并不优秀也不帅气,在一天天的交往中,在你的包容与体贴谅解中,我慢慢的失去了自己,让我不顾一切把你追寻,直到自己伤痕累累···时间流逝,你的爱已无声。我也做好准备也知道何去何从,我受伤的心已疲惫,哪也不想去,决定是守着属于自己的那份清贫。
       寂寞因你而越来越强,我不知道每晚的泪为何而流,孤孤单单一个人忘记了空虚忘记了无聊?忘记了我的希望和梦想?忘了自己在干什么?在找什么?既然爱不能天长地久,我何苦守着这座空城呢?我相信人间有真爱也有种东西叫“真永远”,于是我象一粒风中的尘埃,在不可能有往昔的路上寻觅。最终,负载的除了满身的伤痛外,仍然是一无所有。我迷惑了如果人生真的如戏,谁不渴望有个戏剧结果!我和你却制造了一场悲剧。没有谁对谁错,错的只是爱情,我们却都被爱情蒙上了眼睛。
       “既然我选择了你,你就是我今生所要的女孩,我会用我的一生来爱着你,守护着你,我会等你做我最美丽的新娘!”这就是你的誓言,但它却如此的软弱,如此的不堪一击!如今你否定了我的一切付出,否定了我对你的感情,否定了我对自己的信赖,否定了我整个的希望,潇洒的走了,去追寻属于你的幸福去了,你的微笑和温柔从此只能在别人眼里燃烧了。你的誓言承诺和曾经的浪漫真情如今只能化为一段空洞的传说了。
        再见了,爱人,既然爱你无望,既然恨你无由。纵然爱与恨还有许多,我只有将它封在心底,让明天好好继续······

Yahoo 发表于 28-9-2007 21:57:40 | 显示全部楼层
爱不一定要拥有。。。
没错~

我爱你,所以我离开你

Unr3alrA!n_ivy 发表于 28-9-2007 22:59:54 | 显示全部楼层
看到这个主题,我就联想到现在看着的一套戏---仙剑奇侠传,这部戏蛮旧了,但是有意思!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 28-9-2007 23:39:07 | 显示全部楼层
爱一个人,并不代表一定要拥有她,只要她过的好好的,那就已经足够了~~~

楼主| hoon 发表于 28-9-2007 23:46:17 | 显示全部楼层

回复 2楼的 hoo少 的帖子

老板。。。你话中有话哦~~~:yct18

楼主| hoon 发表于 28-9-2007 23:46:44 | 显示全部楼层

回复 4楼的 JackZero 的帖子

yaya~~~~u r rite~~~^^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 29-9-2007 00:37:14 | 显示全部楼层

回复 6楼的 hoon 的帖子

那你的看法呢,说出来!!!

楼主| hoon 发表于 29-9-2007 00:53:31 | 显示全部楼层

回复 7楼的 JackZero 的帖子

erm~~~i dono hw 2 say wor~~cz nw i oso dowan care bout d love thing liao~~~

小精灵 发表于 29-9-2007 00:57:05 | 显示全部楼层
如果爱你可以让你幸福,我就爱你。。
如果不爱你可以让你幸福,那么我就不爱你。。
因为我的幸福,就是看着你幸福。。:yct15
曾经拥有的也许是一生最美好的回忆。。
因为爱过,所以不会成敌人。。
因为伤过,所以不会做朋友,只能是最熟悉的陌生人。。
关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。

烦躁的女孩 发表于 29-9-2007 01:57:04 | 显示全部楼层
如果爱他只让他觉得痛苦
那么我会选择放开他

爱不一定要拥有
只要他快乐,幸福就觉得满足!