魔术就是一种很棒的艺术

kee2468 发表于 28-9-2007 17:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

表演心得:
熟练后就是要表演给人看了,要有信心,这样才能吸引观众,观众也会因为你的信心表现而震撼住,就会比较难注意你的破绽!!表演前要有计划,如果魔术半途失败要如何婉转,有人捣蛋要如何应付(很多初学者没有注意这一点导致魔术表演不成功)不要用一种手法表演,尤其是用最基本的手法(比如原位移牌这类)现在的人很聪明的,他们会看穿的,因为这类手法很多文章里可以学习到!!那如何表演呢??我只会基本手法丫,不要紧,我也是只会基本手法,你要做的就是综合运用这些基本手法,这样观众就会被错误引导了!!(最普通的东西结合起来也是最强的)p/s:我做过试验,我用一种基本手法来表演扑克魔术给朋友看,他很快就猜透了我的技巧,他说他之前在网络看过这个手法介绍;过几天,我综合运用好几个基本手法来表演,他露出神奇的表情,质问我如何做到的,其实那个魔术跟之前的一样,只不过他被我错误引导了,手法多种类后看不来!!
要点:
      魔术就是一种很棒的艺术,如果你表演后,朋友要求学习,你一定要收取利益(花一点代价买一个很棒的艺术是不为过的),朋友学会后,你也要跟他说要叫人的话一定要收取利益!!这是魔术界的规则!!
2.        表演魔术一定要认真,一开始就拿出真功夫,这样才可以得到好效果,而且不要以为对小孩或女生就可以掉以轻心,用一种基本手法就可以“呼隆”他们,你会吃到苦头的!!(我的经历,哈哈!!那时候瘀死了)无论对谁都要用综合手法以及错误引导!!
        不要特意地去表演给人看,应该是在适合的场合里露两手,这样对你和观众都比较好!!为什么呢??留给你们体会吧!

楼主| kee2468 发表于 28-9-2007 17:56:42 | 显示全部楼层
woo..:yct26

Lemon 发表于 29-9-2007 00:13:06 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 29-9-2007 00:14:46 | 显示全部楼层
很懒看。。。 但帮你顶顶吧。。。 XD

楼主| kee2468 发表于 29-9-2007 17:28:10 | 显示全部楼层
:yct64 :yct17

评分

jieyi -3 恶意灌水

楼主| kee2468 发表于 30-9-2007 13:10:43 | 显示全部楼层

回复 4楼的 我是笨蛋 的帖子

你去死吧!!!:yct02
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

我是笨蛋 发表于 30-9-2007 23:06:27 | 显示全部楼层

回复 6楼的 kee2468 的帖子

我很无辜。。。。:yct27

[P][K] 发表于 3-10-2007 09:11:16 | 显示全部楼层
真得很懒得看啊
不过顶一顶吧

jieyi 发表于 23-12-2009 21:40:41 | 显示全部楼层
很长咧。。害到我不想看。。。