爱情回忆录

神仙猫 发表于 25-2-2008 16:36:34 | 显示全部楼层
我很用心的看完了 5 页,虽然灌水的比较多,哈哈。
嗯,我很想支持你一下,可是老人家有心无力,拿不动笔了,爱莫能助。
唯有精神上支持你。

楼主| 安迪仔 发表于 5-3-2008 21:39:41 | 显示全部楼层
大家请支持好吗?

楼主| 安迪仔 发表于 5-3-2008 21:40:08 | 显示全部楼层
:yct39 :yct05 :yct92 :yct79
冷清清。。。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 1-11-2008 23:17:50 | 显示全部楼层
我不好意思说~~~
我的回忆已经要满满了~~
快给我新的 capacity :yct102

水灵儿 发表于 3-11-2008 23:49:47 | 显示全部楼层
美好回忆~
虽然没有什么回忆~
可是他每天放学过后一定会陪我走路回家
而他陪我回到家后他就要自己一直转车
才能回到他自己的家
而。。。
还有那些大头贴
拍了很多
可是我舍不得丢~

小毛@蕃薯妹 发表于 4-11-2008 00:05:13 | 显示全部楼层
第一个
对象:变态佬
感情认真度:赌气玩玩下
结局:分手最毒妇人心:yct63

第二个
对象:神经佬
感情认真度:无聊玩玩下
结局:分手大报复:yct56

第三个
对象:不是帅哥
感情认真度:很认真下的
结局:分手稀里哗啦:yct20

第四个
还没出现呢~~哈哈~:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

khangsiean89 发表于 3-6-2009 22:01:03 | 显示全部楼层
2# 安迪仔

walau...
男的帅,女的漂亮.

叭卟哔 发表于 4-6-2009 00:30:27 | 显示全部楼层

说真的 爱情 好像从12岁开始 断断续续 14岁开始没有听过爱情接力赛
要讲的话真的跟匹不一样长的describe我的青涩史~

前前后后 日子最短(一天)[见面在一起然后电话不见没有联络 基本上我也不想联络]
到日子最长[现任-祥大人]{大概应该是第3年了}

印象最深刻还是这个(不然可以是谁?)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

billieqq_1031 发表于 4-6-2009 00:40:26 | 显示全部楼层
78# 叭卟哔

很甜呢
我也想要这样的恋情发生在自己身上

叭卟哔 发表于 4-6-2009 00:57:52 | 显示全部楼层
78# 叭卟哔

很甜呢
我也想要这样的恋情发生在自己身上
billieqq_1031 发表于 4-6-2009 00:40

个人偏见啦 我觉得 只有独中生回又那样的心思
所以我独爱独中生 择偶对象 独中生优先的说