木乃伊 & r0ng 生日快乐

疯神月 发表于 18-2-2008 00:26:03 | 显示全部楼层
:yct15 生日快乐哦~~~
可惜这里没有KISS囖~~
不然我就给你多多个,到你满脸都是~~:yct23

小精灵 发表于 18-2-2008 00:29:13 | 显示全部楼层
rong~生日快乐。。:yct23
老豆~生日快乐。。:yct23
祝你寿比蓝山(不会写),年年有今日,岁岁有今朝。。:yct18
储不到钱买礼物给你tim。。:yct27

木乃伊 发表于 18-2-2008 00:36:04 | 显示全部楼层

回复 11楼的 =疯神月= 的帖子

你留着下次给我
:yct51

====================
女儿

你继续存下次给我:yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 18-2-2008 00:37:21 | 显示全部楼层

回复 13楼的 木乃伊 的帖子

那看看我们能不能联系到明年咯。。:yct51

木乃伊 发表于 18-2-2008 00:40:00 | 显示全部楼层

回复 14楼的 小精灵 的帖子

到时候给两份?
那你电脑24小时开着!我时时刻刻联络你:yct51

安迪仔 发表于 18-2-2008 00:41:44 | 显示全部楼层

shake it mummy shake mummy~~把爱放出来

哈哈。。 :yct08  生日快乐。。木乃伊。。
木乃伊的心在跳~~~ haha
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 18-2-2008 00:42:43 | 显示全部楼层

回复 15楼的 木乃伊 的帖子

两份?:yct10
我每天都会开的,电脑是我第二爱人啊。。
除非他离我而去而已。。:yct18
======================================
安迪仔
唱得好~ 唱得妙~
我给你拍拍手。。:yct38

木乃伊 发表于 18-2-2008 00:44:28 | 显示全部楼层

回复 16楼的 安迪仔 的帖子

TQ
酱老还要shake啊!骨头散咯!
金字塔里闷到老~~~~
我的主题曲~怀念:yct51

木乃伊 发表于 18-2-2008 00:46:39 | 显示全部楼层

回复 17楼的 小精灵 的帖子

两份~还是你要给埋后年一共的三份?:yct13
后面不是应该唱的guagua叫咩?
:yct51 :yct51

楼主| Yahoo 发表于 18-2-2008 00:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 安迪仔 于 18-2-2008 00:41 发表
哈哈。。 :yct08  生日快乐。。木乃伊。。
木乃伊的心在跳~~~ haha

他一直强调自己的心没有跳