陈冠希激情照风波-阿娇承认了也道歉了,大家原谅她吗?

SaSa 发表于 22-2-2008 17:22:29 | 显示全部楼层
人就是这样。。。只会把别人的污点放大。。。。

gill 发表于 22-2-2008 17:27:56 | 显示全部楼层
对咯。。。
那些明星的形象都是公司帮他们建立的啦。。。
真人未必是酱。。。
很多明星也是酱,给你们一个很好的形象,但私地下他们是怎样的你们还是不懂的。。。。

chowms 发表于 22-2-2008 17:31:58 | 显示全部楼层
她根本没错,不需道歉,要是换作普通人你们大家会有那么正义要去惩罚她吗??? 最错是落井下石的人,这些人连批评人家的资格也没有。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 22-2-2008 17:34:43 | 显示全部楼层
对!!!
她没错。。。最错都是公开她照片的人。。。
公开别人的私隐,没有公德心!!!

SaSa 发表于 22-2-2008 17:35:11 | 显示全部楼层
认同楼上2位。。。是大家一厢情愿以为人家是圣女。。。这些人才最天真。。。:yct32 。。所以面对艺人用平常心吧。。。大家都是地球人。。。

gill 发表于 22-2-2008 17:39:52 | 显示全部楼层
对咯。。。
人家成年了,做这些有什么出奇呢??
只是不幸被公开罢了。。。
做这些都该受到辱骂吗??
酱全世界应该有很多人都做过这些吧???
那他们也该受到辱骂???
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

SaSa 发表于 22-2-2008 17:41:31 | 显示全部楼层
不止辱骂!还要惩罚他们!看到他们要丢臭鸡蛋!:yct91

gill 发表于 22-2-2008 17:43:19 | 显示全部楼层
惩罚都不到他们吧??
有什么资格哦???
:yct49

SaSa 发表于 22-2-2008 17:44:53 | 显示全部楼层
我也不知道有什么资格。。。正想问呢:yct21

gill 发表于 22-2-2008 17:47:45 | 显示全部楼层
难道要抓人去浸猪笼咩???
古代啊??
性爱犯法哒??
阿娇不够岁咩???
她16岁啊??