去黑頭、粉刺方法(非常有效)

jubby 发表于 20-12-2008 00:10:26 | 显示全部楼层
鼻子不舒服类。。。呜。。。我还是喜欢用鼻头贴。。比较方便。。。而且撕出来时,可以立刻看到效果[yct105] 。
我记得我买的那种是在订购的。。。好好用哦。。。http://www.yanbong.com/

xi_r3n 发表于 29-12-2008 11:22:18 | 显示全部楼层
干嘛叼我的胃口啦。。

=         =‘’

xi_r3n 发表于 29-12-2008 11:23:56 | 显示全部楼层
方法一

1.买一支纯白色的牙膏(一定要白色)
2.涂上黑头(粉刺)上面,涂至见到全白色为止,不可以看到肉色。
4.一开始牙膏下面肉会好凉爽。
5.直到觉得不凉的时候用水冲洗涂上牙膏的位置。
6.最后看看成果啦,黑头(粉刺)不见了,而且鼻子也滑了!!!(它们随牙膏被冲走了)
(前提较多黑头(粉刺)使用后较明显,有暗疮的人可以尝试这种方法)
(不要日日做,因牙膏可能会伤害到皮肤,一星期一次可行)

这个方法我会试试。。
哈哈

谢谢你的分享。。[yct105]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xparasite 发表于 29-12-2008 22:30:37 | 显示全部楼层
really!!!?
amazing!
if it's real must b vr usefull!

222 发表于 1-1-2009 10:48:37 | 显示全部楼层
看看................................[yct121] [yct121]

jackymah 发表于 3-1-2009 16:13:24 | 显示全部楼层
我要看看到底是什么?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

i信 发表于 3-1-2009 16:15:09 | 显示全部楼层
我也要看看~~~

夏之风 发表于 6-1-2009 17:56:51 | 显示全部楼层
:yct49 牙膏当洗脸霜也可以?

kokjian111 发表于 8-1-2009 16:12:21 | 显示全部楼层
学学下.....:yct15

HuiLeng 发表于 8-1-2009 16:28:28 | 显示全部楼层
:yct23
学学看看