你会跟网友见面吗?

小精灵 发表于 3-1-2008 18:53:12 | 显示全部楼层
不会,网友在网上聊天不就够了。。

05287 发表于 3-1-2008 20:01:23 | 显示全部楼层
:yct16 看心情

爱$小妞 发表于 3-1-2008 22:07:13 | 显示全部楼层
不会主动约人,但还是可以接受
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 3-1-2008 22:08:58 | 显示全部楼层
如果谈得来~ 我不排除跟他们见面~
因为有了一定的了解嘛~

elanekyl 发表于 8-1-2008 21:25:35 | 显示全部楼层
除非跟我聊到很熟很熟的网友。。
可是我还是没胆去啦。。怕怕:yct28

thomasevil 发表于 8-1-2008 22:38:27 | 显示全部楼层
不会主动约人因为怕。。。但还是可以接受
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

比比怦怦跳 发表于 18-1-2008 15:42:29 | 显示全部楼层
当我确定他的时候我会接受咯!!

因为我怕被kidnap!!! ><

ReiRei 发表于 18-1-2008 15:50:58 | 显示全部楼层
若双方觉得有机会可以见面,可以以前出去哦!
我也和好多网友见过面。

鱼娃娃 发表于 18-1-2008 16:46:16 | 显示全部楼层
我不會約人。
可是如果別人約我。還是會去。
不過多半都是不會去的。
看是誰啦~~~

小白豬 发表于 18-1-2008 18:34:04 | 显示全部楼层
1.        不会主动约人,但还是可以接受
去的时候先带好武器防身哈哈哈:yct38