火影忍者们老婆被绑架…………… (超级搞笑)

我是笨蛋 发表于 26-12-2007 13:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老婆被绑后赶去救人,面对敌人时,他们会:

小李:二话不说,里连华,再连华,又连华,继续连华,n次连华。。。。。。解决战斗,老婆获救,终身残废。。。。(男人的活法,老婆欲哭无泪)

佐助:写轮眼,大火球术,千鸟。。。。。一场恶斗,敌全倒,佐助的老婆依偎在他身边(眼闪烁)说:“你是我的英雄”佐助道:“可恶,身子不听使唤”(详情请看火影救鸣人处)一旁妻子吐血不止

鹿丸:切,真麻烦,陪你一起死不就好了。

宁次:我的命运是保护宗家的人(好象太冷血了哦~~)

我爱罗:狂风大作,变身中。。。众人无语。。。(众魔皆退,危险自动解除) 他真的好厉害!!!

鸣人:大吼:我是要成为火影的男人,连我老婆也敢绑?你们后悔吧,呀~~~~~影分身。。。。。。。。。漫天鼻血~~~~~

油女:我在你们绑我老婆时放了些传说中的自爆c4虫在你们身上,现在时间。。。。bomb~~~~

丁次:对语中匪徒无意喊到:“肥猪来救你老婆啊”。。。丁次暴走(ing)(鉴于丁次的模样,他老婆会有人绑吗?。。。是个问题)

牙:关门放狗!!!!

依鲁卡:1,老兄放了我老婆吧,我请你们吃一乐拉面 2,召唤独门召唤兽(以请吃拉面召唤鸣人)。。。。接着请参考以上鸣人处

凯:crying中。。。

大吼:青春啊~~~~pose加闪牙,(众人皆吐)(在病床上的李:噢~~~还是老师最有型啊!!)

卡卡西:匪徒约好地点正午相见。。。。。。1:00pm。。。。匪徒等待中。。。。3:00pm。。。。继续等待中。。。。6:00。。。。卡卡西出现,眯缝着眼说:“唷~~~~我在人生之路上迷了路”(众人皆疯)

阿斯玛:5555555,想不到我这么男人却没机会表现,一地烟头,无奈抽烟中。。。。。。(老婆应该是红,红被绑?谁敢啊???)

自来也:我可是三忍之一啊,你们。。。。。。匪徒头子拿出巨幅性感海报,自来也鼻血由如江水滔滔~~解救失败。-.-b

再不斩:无助,默默的含着泪说:其实我到现在还没搞明白我老婆是男是女。。。(匪徒绑架了白。。。)

伊比喜:使出无敌变态恶心考问术。。。。在开战前狂问敌人300多题。。。。(敌众中一片哭声)

疾风:谈判中。。。:咳,咳,咳,咳,。。。。各位大哥,看我这身板猜不出我的病吗?匪徒头子看看疾风在看看他老婆。。。一秒后,光速撤退。

最后老婆被人绑架的是岸本:岸本:大哥们,我画我的漫画,做人还算规矩,只是有时上完厕所不冲水,不太爱换袜子,偶尔看看花花公子, 不吃素菜,也不常骗小孩子糖吃。。。。。。干吗绑我老婆啊??土匪:K,你不知道我们谁啊,画什么火影,抢我们饭碗,不绑你老婆绑谁的啊。岸本:大哥,生活所迫啊,我也不想啊,别这样吗,大家是同行吗,也不至于绑我老婆啊,大不了我不画总可以 了吧?土匪:你想的美,(含着泪)你抢我们饭碗也算了,最可恶的是还把火影画的那么好,害的我们也迷上了5555555~~~~~~~每天还要省着吃饭钱买漫画看,我们容易吗我们(众人皆哭)。。。。。。 岸本:-.-b

JackZero 发表于 20-1-2008 15:00:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,很炸到哦~~~

zz坏小子zz 发表于 21-1-2008 15:26:45 | 显示全部楼层
哇咔咔咔...
超好笑叻!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能