动漫中智商最高之人物TOP10排

我是笨蛋 发表于 26-12-2007 12:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

动漫中智商最高之人物TOP10排名

1.夜神月《死亡日记》
他不去下围棋真是可惜了,若以他能想到几十步以后的逻辑,佐为都要被气活了。

2.江户川柯南《名侦探柯南》
在对凶手行凶手法的破解中运用了大量非一般人所想到的方法。
那么高的IQ只会让我等人士自愧不如。
与其说他是智囊,还不如说是瘟神或死神呢。

3、奈良鹿丸《火影忍者》
他在短时间内能想出几百种对策,真是不容易啊
超级适合做领导的鹿丸有无可能成为下任火影?答案很明显是否定的(因为他担心鸣人一怒之下炸平火影山)

4、L(龙崎/流河旱树)《死亡笔记》
L是怪才,夜神月是鬼才,有了他们要什么有什么。
看L一身仙风道骨就知非凡夫俗子所能及,你看,果不其然,最后真的升仙了吧

5、金田一《金田一少年事件簿》
关键时记得简直可靠得一踏糊涂。
虽然是一运动小白,但观察力极强。脑筋灵活自不必说,还会顺手牵扯羊之类的小把戏!

6、鸣海步《推理之绊》
侦探圈里的人想冲出去,侦探圈外的人想冲出来,除了阿步。
阿步最厉害的武器哪里是推理呀,是烹饪才对!呸呸呸,说走嘴了,应该是心理素质才对!

7、藤原佐为《棋魂》
过目不忘!真想敲开他的脑袋看呀!呃……为了性命着想,还是放弃以上念头吧!

8、酷拉皮卡《猎人》
他人又帅!知道的东西又N多,这个荣誉非他莫属啦!

9、一休《聪明的一休》
那是人类智慧的结晶!正所谓“热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛”嘛!

10、勘兵卫《七武士》
货真价实的智囊啊,人家本来就是军师嘛

pussycat 发表于 26-12-2007 14:53:19 | 显示全部楼层
4、L(龙崎/流河旱树)《死亡笔记》
L是怪才,夜神月是鬼才,有了他们要什么有什么。
看L一身仙风道骨就知非凡夫俗子所能及,你看,果不其然,最后真的升仙了吧

这个很好笑。。。。:yct38 :yct38 :yct38 :yct38 最后真的升仙了~~~~

05287 发表于 27-12-2007 08:55:42 | 显示全部楼层
:yct18 还有一个5岁的蜡笔小新
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~杏仁饼~ 发表于 27-12-2007 16:52:02 | 显示全部楼层
哈哈!!!

谢谢分享!!!:yct38

[P][K] 发表于 13-1-2008 01:19:28 | 显示全部楼层
谢谢分享咯:yct16

JackZero 发表于 13-1-2008 01:27:03 | 显示全部楼层
全部都听过,除了第10个~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

賭神 发表于 13-1-2008 02:23:46 | 显示全部楼层
3、奈良鹿丸《火影忍者》我觉得他应该榜首

zz坏小子zz 发表于 21-1-2008 15:38:18 | 显示全部楼层
8、酷拉皮卡《猎人》
他人又帅!知道的东西又N多,这个荣誉非他莫属啦!

还未确定他是男是女啦!!!
他哒性别还是个迷叻...