阴阳眼猫

Roxas 发表于 22-12-2007 15:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拥有“阴阳眼”的猫

谁家有“阴阳眼”的猫啊?也就是两只眼睛都不一样颜色的猫!
(听说那只猫特别灵哦!而且还看到“好兄弟”叻!是不是啊?)

这只猫就是我刚从网上看到的。

白色的阴阳眼猫的耳朵是听不见的。而其他颜色的阴阳眼猫就听得见。

这是因为白色的阴阳眼猫是我们所谓的“白子”.

额外资料:

我们人类,也有“白子——白化症”哦!
它是一种遗传病来的,我们人类有这种病的话,会头发白、眉毛白、什么都是白的。。。。恐怖

他们里面,很多都是聋子、哑巴。可怕

这只猫的主人往往因为他听不见,因此常利用手电筒来引它注意。有趣吧!
至于它看不看得见我们看不见的东西,那就很难说叻!!!

还有!忘了告诉你们!连蝌蚪也有白化症的哦!以下就是图!

p/s有一个白化症村哦!

05287 发表于 22-12-2007 15:15:14 | 显示全部楼层
:yct16 walao,神奇。。。

疯神月 发表于 22-12-2007 15:52:02 | 显示全部楼层
我还真的是第一次这么近距离的看到白色的蝌蚪咧......:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~杏仁饼~ 发表于 26-12-2007 18:45:01 | 显示全部楼层
白化症村!!!

好神哦!!!

kee2468 发表于 26-12-2007 18:54:36 | 显示全部楼层
好奇妙哦·。。。:yct63

azatar1988 发表于 28-12-2007 17:03:54 | 显示全部楼层
是鸳鸯眼吧,哈士奇狗有很多鸳鸯眼的。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

pussycat 发表于 2-2-2008 16:41:47 | 显示全部楼层
呵呵...就是罗....
可是,那只猫咪....
很可爱哦~~~~

chang 发表于 27-10-2008 00:25:01 | 显示全部楼层
蛮特别的哦。。。。。。。。:yct69

起司 发表于 27-10-2008 00:29:54 | 显示全部楼层
那里的人是有病还是天生的?
还奇怪哦~:yct102

++摇滚精灵~雯++ 发表于 27-10-2008 00:31:54 | 显示全部楼层
蝌蚪是蛮特别啦~

可是近看还真的有点恶~