喜欢上鬼网站的人,一定要当心![转帖]

Persephone 发表于 23-9-2007 04:03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢上鬼网站的人,一定要当心![转帖]我一向喜欢灵异神秘之事,网络上众多恐怖网站满足了我的兴趣。但有一点,我只看网友写出的经历实例,对文学作品不扫一眼。以下,是我今年五月份因上鬼网站而引发的怪异之事。  
  有一个灵异论坛,其中有一贴子介绍了一个登有许多现实中拍到的鬼异视频录像的网站。我上到这网站,果不其然,里面不下五六十段视频片断,都是日本的。日本家用摄像机十分普及,人们无意中拍下怪异录像后,被电视台的灵异节目收集。这家网站里面的灵异片断,又是有人从电视节目中整理出来,发到网站上的。  
  看遍这些灵异视频,我意犹未尽。突发奇想,决定全部下载后再制成VCD影碟。我的视频编辑水平十分精湛。
  夜间下载,网速快得多。连续三四天,都是后半夜,下载和编辑工作完成。共有五十几段视频,其中掺杂了很多电视节目现场主持人及观众的镜头,这些都要一一删除,另外,结合每段视频的内容又一一加上标题。我的效率算高的了。
  影碟制成后,我很高兴,刻了两碟,其中之一送给一好友。
  谁知,影碟制成后的第二天开始,怪恶之事便伴随我一家。每隔最多两天,我家便有一人出事。这不是指我一家三口人,也算上住在我家对门的我父母和与他们同住的我侄女。先是我太太清早起床时无故腰不能弯,下床非要人扶才行,但并不疼痛。事前几日并无扭闪或剧烈运动,就是说,腰病无故。  
  除照顾太太休养外,对此事我并未多想。谁知又隔一日,即太太腰病的第二日,我上幼儿园的女儿突然高烧不退,医治无用。  
  我正忙于照顾家中两人,后一日,即女儿高烧的第二日晚上,我母亲突发急性肠胃火剧痛难忍,当时便急送医院救治。  
  再后一天,我太太的腰病于一早突然痊愈。可就在此日白天,我父亲在为我母亲买药时于街上无故跌到,但并无任何伤痛。到家后,身上所带的七百多元钱却不翼而飞。  
  再后两日,我母亲病愈出院,女儿也退烧康复。此时似乎坏事终了,我家所养小狗却开始狂吐不止,身上的毛一撮撮竖立。  
  再后一日,小狗变得正常,活跃如初,其间并无施治。  
  再后一日,我上初中的侄女倍加爱惜的手机,明明放在抽屉中,可再无踪影。  
  面对如此集中的坏恶之事,我十分不解。寻思间突然猛醒————是那碟灵异录像的原因!立刻,砸碎光碟,远远丢掉,并电话通知我送其另一碟片的朋友。电话中,始知我那朋友正愁苦之中,他的银行卡上的数千元钱不知被何人取走,一干二净。  
  后来才知,我下载制碟其中的一段录像早已有恶名远扬,何人看到,必有恶运。这段录像内容大概是日本的一家业余剧团招聘演员时的录像,镜头前一个女孩儿的面孔突然变成另外一人的面孔。大家在网上看到这段录像时,千万注意。  
  以上所述,千真万确。我三十大几,也为人父,犯不着为虚构故事而拿家中至爱亲人施咒吧。
  此事一过,我请一位高功(道行高深的道士)来家中做法后,家里才告安宁。  
  此事有两点特别,其一,为何家中独我一人无事?其二,为何家人所遇恶事都在很短时间内自动终结,有惊但无大险?  
  以上问题我对高功施问,他言:是我本人阳气极盛,所以不为所侵。(这我相信,我身体较一般人要好得多,90年曾获省级散打比赛亚军。)另外,我家人都是从不做坏事的好人,有家神(已故先人)佑护。或者,为害之恶灵并不想极端相害,也不排除其能力不足之可能。  
  我又问其是否在网络上观灵异视频便能招惹上恶灵,高功言:如果在白天怀平常娱乐心态看鬼异图片或文字或视频,一般无事;但如于深夜阴盛之时观看,精神又极度投入,意念便和恶灵相感相通,极易招致。闻高功此言,想我所遇当为此因。

05287 发表于 23-9-2007 04:06:11 | 显示全部楼层
我............
不上了:yct64

JackZero 发表于 23-9-2007 04:06:16 | 显示全部楼层
幸亏我不是很喜欢上鬼网~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Persephone 发表于 23-9-2007 04:08:48 | 显示全部楼层

回复 3楼的 JackZero 的帖子

看到这张文篇,害我要“stop“了。:yct01

05287 发表于 23-9-2007 04:09:07 | 显示全部楼层

回复 4楼的 janesim 的帖子

现在怕到死了:yct04

JackZero 发表于 23-9-2007 04:23:54 | 显示全部楼层

回复 4楼的 janesim和05287 的帖子

那些喜欢上鬼网的都是喜欢这种恐怖的感觉~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 23-9-2007 04:24:27 | 显示全部楼层

回复 6楼的 JackZero 的帖子

可是..
我们都想知道
不想事情发生在自己身上

JackZero 发表于 23-9-2007 04:25:19 | 显示全部楼层

回复 7楼的 05287 的帖子

这是当然的咯,而且你们都沉迷在那种恐怖的气氛里面了~~~

05287 发表于 23-9-2007 04:26:37 | 显示全部楼层

回复 8楼的 JackZero 的帖子

很怕
现在很怕
不知道会怎样

JackZero 发表于 23-9-2007 04:27:20 | 显示全部楼层

回复 9楼的 05287 的帖子

现在先不要上先咯,等到天亮了才上吧~~~