三国十大衰神

Jer 发表于 20-12-2007 23:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

NO.10
丁原这位老兄是荆州刺史你倒好好呆着啊,偏要跑到长安在董卓面前绣绣你那宝贝儿子结果宝贝没绣成反被儿子给一刀报销了,
倒霉指数7,原因偷鸡不成蚀把米

NO.9
颜良文丑这两位生的时候是兄弟死了还有一块来本来在河北呆的好好的可是偏要到白马跟关羽打结果太狂了被关羽哥哥两个突击给送回老家了
倒霉指数7.5,原因一流高手死在死在"茅厕"太难看了

NO.8
周俞三国中难的的战略家年轻有为,赤壁之战一战闻名可以说是春风得意可惜还没高兴太久就给诸葛孔明活活气死实在倒霉啊
倒霉指数8,原因生之逢时,遇人不良啊

NO.7
曹操太厉害啊政治家,军事家,文学家可是厉害归厉害,被人打的屁滚尿流的次数也不少,作为一个已经有了纵多小弟的曹操被打成这样实在难看也够倒霉
倒霉指数8,原因兵多将广却老是出丑

NO.6
蔡冒这个本来没什么名气一个没骨头的人但是在三国中连被两个衰神看上那样想不衰都不行啊结果周俞骗曹操一个爱骗一个愿骗,蔡冒也就没什么好说的了
倒霉指数8.5,做人太差被鬼付身想不死都难

NO.5
孟获这位老兄更是幽默想学赵子龙七进七出结果人家一战成名自己却成了千古笑料,被诸葛亮当猴玩实在丢少数民族的脸,如果要评三国第一笨蛋非他莫数
倒霉指数9,原因既无知又自大这样的人不衰谁衰

NO.4
吕蒙在前期什么也不是好不容易闭关想出了个白衣渡江把一代战神关老大给打发了,可是还没来的及笑就被关二爷爷付体88了
倒霉指数9,原因什么人不得罪去摸阎王的屁股不死找死啊

NO.3
马忠,夏候恩并列,这两位没什么名气但是身上却有好东西一把青缸一把关二爷爷死后留下的偃月刀有宝物你倒好好的收着啊出来卖弄什么啊,结果好了一个碰上火头正大的赵云一个碰上报仇心切的关兴,结果OVER了吧
倒霉指数9,原因拿宝现世,找死啊

NO.2
魏严这位老衰哥什么不好喊,要喊谁敢杀我这不是老寿星上掉嫌命长吗,马岱一个喝高了以为你刀枪不入呢结果一刀你就去见刘备
倒霉指数9.5,原因喝高了,乱喊话,小命也没了

NO.1
诸葛亮这位比曹操更厉害了,演义中的神,只可惜生不逢时好不容易帮刘备打下天下结果刘备龙椅还没做热就挂了,后来碰到个阿斗,吧老命都陪上了蜀国还是没了,衰啊
倒霉指数10,原因忙了一辈子发现儿子不是自己的

賭神 发表于 20-12-2007 23:30:54 | 显示全部楼层
真倒霉但古人做事...很多时候不是为了自己....

疯神月 发表于 20-12-2007 23:51:27 | 显示全部楼层
我只认识诸葛亮.............:yct36
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Jer 发表于 20-12-2007 23:52:51 | 显示全部楼层

回复 3楼的 =疯神月= 的帖子

没读书~~:yct59

lwk88 发表于 21-12-2007 02:10:27 | 显示全部楼层
我懂得几位而已。。。
很多没听过。。。。。。

口爱教主 发表于 4-4-2008 23:32:55 | 显示全部楼层
我不是很认识这些古人
应为我没什么兴趣
哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能