20年前吉打SUNGAI MUDA水鬼的恐怖灵异事件。。。(转)

Persephone 发表于 23-9-2007 02:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的以前的老家前面就是SG.MUDA,而我的老家距离这条河大概是50METER吧,每次水灾时,我的老家的就会金榜题名的。
这件事是我的老爸跟我说的,这件事,是发生在二十年前的一个下午。这条河在二十年前时,也是蛮出名的,因为淡水龙虾,和水马捞很多,所以下午时会有很多钓鱼老手和潜水老手来这条河钓鱼和打鱼。那天下午,有四个本地潜水老手来我家的杂货店买香烟和水,他们就跟我老爸讲,他们要在这条河打淡水龙虾和RAMPANG。那时大概是下午两点吧,还有,他们潜水打鱼是没有用助氧器的,他们只是用潜水镜和水枪而已,因为他们毕竟是二十几年潜水老手。
大概下午四点多时,那其中两位潜水老手,匆匆忙忙跑到我杂货店里面,急着说要打电话给警察和消防局。就在那时我老爸就问他们到底发生什么事?他们说,他们的其中两个潜水朋友,到现在还没起来,过后,我的老爸也跟着他们的朋友跳进那条河找人,大概五点多左右,消防员和警察到了,消防局就拍了两个消防潜水员下那条河找人,找来找去还是找不到,大概晚上七点多时,消防局已经放弃搜人工作了。那两位失踪的家属就请了当地出名的(SIAM BOMOH)巫师来做法,那巫师用一个盘放七色花,七支蜡烛,PING NANG,LAO 叶,甘文烟,那巫师就拿起那个盘念起咒语来,然后,点起七支蜡烛,就放那个盘在河中,那个盘漂了不到五分钟,就在桥的下方沉了下去,那巫师就叫消防潜水员下水找多一次,然后往那个盘子下沉的地方找,不到十分钟,那两位消防员找到了那两个潜水老手的尸体,而且那两个尸体是连在一起的 ,那两个死的模样是其中一位尸体的手抓着另一个尸体的脚 ,而且那两个尸体的肤色是青黑青黑色的 。最令人想不通的是,那盘子下沉的地方,刚才巫师还没来时,消防潜水员,已经找好多遍了,那时候就是偏偏找不到。还有一个令人想不通的是,那两个尸体的小腿的部分,有两三个五指抓伤的痕迹 。过后,那巫师说,这条河的有很多水鬼,能的话尽量别下水。
过后,我老爸有问那两个生还的潜水老手,他们下水时有见到什么吗。他们就说,他们下水不久,他们有见到有五六只的淡水龙虾在桥的下方游来游去。。。他们还说,他们潜水二十几年,从来没见过那么大只的淡水龙虾。过后他们就往那龙虾的方向追,过后,其中两位就放弃追了,因为他们说,那龙虾游的速度很快。还在追着那龙虾的是那两个死者。那两位放弃追龙虾的潜水老手,上岸要两个小时了,他们还没见到他们的同伴上岸,那时候他们就心急了,过后,他们就马上跑来我的杂货店打电话给警方和消防局。

不知你们有没有遇过这种事呢?

不知你们相不相信有水鬼的存在?

05287 发表于 23-9-2007 02:20:26 | 显示全部楼层
真的什么鬼都有:yct73

JackZero 发表于 23-9-2007 04:04:28 | 显示全部楼层
水鬼啊,很像没办法对付的~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

siangsiang 发表于 26-3-2008 23:14:12 | 显示全部楼层
是真地吧:yct04

lumgahmeng 发表于 7-6-2009 14:03:26 | 显示全部楼层
我相信咯...