台湾

05287 发表于 17-12-2007 01:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

台湾的motor可视超多的哦。比汽车还多很多。
就连一个穿高跟鞋的女人都骑motor

有些我忘记是哪里,所以解释不到=。=paisek

这里好像是野柳吧~=。=好像。。。。
听导游说,这个人很勇敢
当时(我忘了是什么起因=。=)他救了xx条人命,结果连自己也葬身海里
所以人们做了一个他的肖像,来纪念他

这里我也不知道在那里了=。=
台湾街道

这是一栋很特别的建筑物
是一位女人的设计,她所设计的房子
一番人士看不懂的,也不知道从哪里建起
这是她在旁边『教』建筑师,才建起来的一栋建筑物] DSC06840.JPG
在建筑物的旁边有个大大的摩天轮

-------------------------暂时就酱先----------------------

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:37:45 | 显示全部楼层
:yct20 你去台湾。。。羡慕

楼主| 05287 发表于 17-12-2007 01:39:49 | 显示全部楼层

回复 2楼的 木乃伊 的帖子

:yct27 很多照片都是自拍的
或者是有人的。。。不敢放上来。。见不得光
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:42:39 | 显示全部楼层

回复 3楼的 05287 的帖子

现在是晚上wor...
太阳去洞房liao:yct60 ...
不会有光的:yct18

疯神月 发表于 17-12-2007 01:47:10 | 显示全部楼层
哇....欢迎你到台湾~~嘻嘻 :yct23

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:49:48 | 显示全部楼层

回复 5楼的 =疯神月= 的帖子

做么讲到你是台湾人酱的?:yct16
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 17-12-2007 01:50:23 | 显示全部楼层
:yct27我不会解释了。。看照片就好。。。。><paisek
这些都是在『台湾民主纪念馆』地方拍的吧=。=
这图话的『边』真的是有字的呃。。。神奇ing~
他们讲很像=。=拿了我公公来拍照!
这两辆车简介蛮多的,可是我只记得的是。。。
这两辆车是子弹打不进去的。
不知道是谁,可是是假人来的。。很真噢~=。=
回的时候拍的=.=
不是注意我妈,是注意后面的风景。
============stop 着先==============

木乃伊 发表于 17-12-2007 01:56:30 | 显示全部楼层
你拍还真不少~...
不错...看风景顺便
看你妈妈

楼主| 05287 发表于 17-12-2007 01:57:28 | 显示全部楼层

回复 8楼的 木乃伊 的帖子

:yct90 老女人一个,没什么好看的。

楼主| 05287 发表于 17-12-2007 01:58:17 | 显示全部楼层

回复 5楼的 =疯神月= 的帖子

:yct21 台湾ppl?