肯德基工厂重大内幕

小精灵 发表于 16-12-2007 20:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太恶心了!惊爆:肯德基工厂重大内幕!   
提起这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法..   
有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.   
在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,   
只希望每个中国人...能真正认识肯得基.   
我慢慢说我的经历吧:   

本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次,高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的.   
那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,以后绝对不允许再吃肯德基了.'他父亲说完就挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕他说每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,朋友,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!   

朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿.   
我真的都已经出奇愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子,我...无语了,一切都是为什么,我们一直再谈爱国,可到底要怎么爱国呢?希望我们为了自己的身体,又为了国家,百利而无一害的事情啊。聪明的人,你明白了吗?真的是这样的~~其实不管是KFC还是麦当劳都是一样的,我有个朋友也和我说过的,她现在在奥大利亚。她是因为学校做什么报告去的KFC看了制作过程,怎么培鸡的,真的是每个都有6个翅膀啊~~她说看了那个叫恶心啊~~真的没有毛的~~垃圾食品不要吃了,为什么现在的   
小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些垃圾啊,都是打激素的~~   
我刚刚才看到这个帖,不知道大家都知不知道,不管怎样,发上来给大家做个参考吧~~ 其他的部位都做成劲爆鸡米花了!   
如果还有知道实情的,也请大胆说出来吧!   

那些无良的外国人害我们中国人 ,外国人是不吃肯德基的,中国是肯德基的大户,可恶!!可恨!!可悲!!肯德基工厂重大内幕

木乃伊 发表于 16-12-2007 20:19:27 | 显示全部楼层
每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿.:yct36
我不想在进去一步

05287 发表于 16-12-2007 21:08:50 | 显示全部楼层
:yct17 他们怎么·酱对鸡
鸡才是最可怜的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

断翼的天使 发表于 16-12-2007 22:42:50 | 显示全部楼层
真的有够恶心!!!!!!!!

[XIIAOMIIMI] 发表于 16-12-2007 22:45:06 | 显示全部楼层
omg...
我看我不敢再吃kfc了。。。。。:yct91

05287 发表于 16-12-2007 23:35:20 | 显示全部楼层
:yct73他妈的,该死!
给我们吃就算了!
为什么要那样对待动物!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 17-12-2007 00:05:43 | 显示全部楼层
真的假的。。:yct16

恶魔小孩 发表于 17-12-2007 00:06:31 | 显示全部楼层
omg...hen er:yct66

賭神 发表于 17-12-2007 00:23:29 | 显示全部楼层
............做生意一流....................

SaSa 发表于 20-12-2007 16:58:48 | 显示全部楼层
不是吧。。。那么恐怖????