如果伴侣劈腿。。。你会?

05287 发表于 16-12-2007 08:18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果伴侣在偷吃,也就是劈腿
被你撞见。。你会???

单选投票, 共有 67 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

疯神月 发表于 16-12-2007 14:08:17 | 显示全部楼层
我有多重性格的......:yct18
我觉得我最大可能是大打他一顿的冲动型 :yct58
我还要选 no.3   &   no.8 !! !! :yct38

爱$小妞 发表于 16-12-2007 14:32:35 | 显示全部楼层
2.  劈腿就劈腿啦~没怎样(以前的我:P)
1.  原谅他,如果他还是爱自己的(现在)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 16-12-2007 15:33:51 | 显示全部楼层
我曾经的是一刀两断。。:yct26

木乃伊 发表于 16-12-2007 16:29:27 | 显示全部楼层
上面没有我要的。。。
我是什么都不说一声就突然永远失踪:yct67

国杰 发表于 16-12-2007 17:16:56 | 显示全部楼层
以后都没有找她!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

babybibu 发表于 16-12-2007 18:38:59 | 显示全部楼层
报复:yct18
不然就永远消失在他面前好了。。
还是原谅他?
蒙喳喳。。

乜野系恋爱 发表于 16-12-2007 21:55:58 | 显示全部楼层
5.  {哭}求求你~不要离开我。:yct58 :yct58

楼主| 05287 发表于 16-12-2007 22:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 BaBy-HoNg 于 16-12-2007 21:55 发表
5.  {哭}求求你~不要离开我。:yct58 :yct58

恶心的行为

楼主| 05287 发表于 16-12-2007 22:05:21 | 显示全部楼层
:yct89 再度更新