hamster天堂

楼主| 小精灵 发表于 25-6-2008 18:29:38 | 显示全部楼层

回复 20楼的 鱼娃娃 的帖子

我现在还有一只~:yct94
打算自己也参加宠物大征集的。。
知识合照难拍,因为咬我:yct04

winnie893 发表于 25-6-2008 18:55:03 | 显示全部楼层
哇~~
可爱咯~~
我以前也是有的..
可是...:yct98 :yct98

05287 发表于 25-6-2008 19:27:14 | 显示全部楼层
:yct21红色眼睛的?本来要买那个的==可是被他们的眼睛吓倒

我的好像是这种==体积而外比其他的小很多
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 25-6-2008 20:43:17 | 显示全部楼层

回复 23楼的 05287 的帖子

對啊!
紅色的眼睛很恐怖...==

05287 发表于 25-6-2008 20:44:57 | 显示全部楼层

回复 24楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct68 那个时候看到傻眼==
而且每次都选到na的
叫他自己选一只公的给我

鱼娃娃 发表于 25-6-2008 20:45:59 | 显示全部楼层

回复 25楼的 05287 的帖子

我也是選到全部na的..==
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 25-6-2008 20:48:27 | 显示全部楼层

回复 26楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct86 他的体积好小

:yct09 可爱

:yct48 他们叫到好像小鸟叫酱

鱼娃娃 发表于 25-6-2008 20:49:06 | 显示全部楼层

回复 27楼的 05287 的帖子

它們搞野叫到更好笑~:yct54

楼主| 小精灵 发表于 25-6-2008 20:50:27 | 显示全部楼层

回复 28楼的 鱼娃娃 的帖子

你看他们搞也:yct10
我的之前有生过一只,但自己吃回下去了:yct05

鱼娃娃 发表于 25-6-2008 20:52:17 | 显示全部楼层

回复 29楼的 小精灵 的帖子

吃自己的baby!?:yct39