臭 豆 腐

gill 发表于 22-12-2007 14:57:01 | 显示全部楼层
臭气冲天:yct91 :yct91

lwk88 发表于 22-12-2007 23:43:37 | 显示全部楼层
没看过。。。没闻过呢。。。
但不想吃。。。

thomasevil 发表于 10-1-2008 17:15:46 | 显示全部楼层
臭豆腐是很臭...
但是你把它放进口你咬了两下...
你就会想吃多几块了:yct51 :yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yuriko 发表于 11-1-2008 17:25:16 | 显示全部楼层
对啊......其实吃的时候真的一点都不臭的!!!!

我是笨蛋 发表于 22-2-2008 14:27:44 | 显示全部楼层
被朋友骗说是蒸过粪水来就不敢吃了,还说报纸有登过什么的,但我信了~ :yct51

yirye 发表于 22-2-2008 18:09:11 | 显示全部楼层
还没吃过...:yct27
不过我朋友去香港吃...
她说香港的比较丑也比较好吃...:yct06
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

dream 发表于 18-3-2008 10:25:23 | 显示全部楼层
那家伙不是普通的臭咯!
有次好奇买来吃
把它放在车上,然后我下车买点东西
前后不到五分钟
我一开车门时,那味道真的够力
我差点弃车逃:yct39

疯神月 发表于 22-3-2008 23:21:42 | 显示全部楼层
原帖由 小精灵 于 16-12-2007 01:09 发表
吃下去不臭的啦~:yct82

对吖~~ :yct89
我们又一样了~~~  :yct83

疯神月 发表于 22-3-2008 23:23:17 | 显示全部楼层

回复 16楼的 yirye 的帖子

香港的好象比台湾的好吃,可是台湾的比较脆喔  :yct88

沙包 发表于 22-3-2008 23:24:58 | 显示全部楼层
臭豆腐臭死了!比我爸的香港脚还要臭!