[轉帖]陰間電話有兩個號碼!!

Persephone 发表于 11-11-2007 03:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

陰間電話

我打過其中一隻電話了...它說:

本電話現在不接聽...請您留話謝謝.........

所以說....好像真的要2點打過去才能接通喔!
各位想試試看嗎?好像有一點可怕.....我會打打看的

內容如下:

聽說這隻電話是重陰間接上來的
        聽說若在半夜2點打過去...
        會發生一些奇怪的事.....
        你敢試嗎?
        你真的敢試嗎?
        想試嗎?
        那你就試吧
        電話是..............

02-26810222

Yahoo 发表于 11-11-2007 03:16:05 | 显示全部楼层
新加坡电话来的哦。
会不会有人恶作剧?:yct76

楼主| Persephone 发表于 11-11-2007 03:27:28 | 显示全部楼层

回复 2楼的 hoo少 的帖子

在7 月的时候有打过一通,那时恶作剧的 留言,说广东话的 ,〉〉。。。。我 不得空,我再找我的头。。。。等下照这个新闻给大家看。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 11-11-2007 03:29:56 | 显示全部楼层

回复 3楼的 janesim 的帖子

你真的打去?:yct10

楼主| Persephone 发表于 11-11-2007 03:30:39 | 显示全部楼层
特別效果處理
手機鬼錄音嚇人

新加坡最近流行鬼電話,許多人都接到這樣的簡訊。

(新加坡4日訊)小心!鬼電話找你!一名14歲女學生,前晚收到一個同學的手機短訊,對方表示有急事找她,並寫說“緊急,打這個電話,不要問為什么”。
她馬上按照該電話號碼撥打過去,不料電話接通后,女生聽到的竟然是一把“鬼聲”,用廣東話非常詭異的說:“我現在無法接聽你的電話,因為我的頭不見了,請你留下口訊,我找回我的頭后再打電話給你!”
女生聽后非常害怕,連忙請父親按照那個號碼再打了一次,結果,從事冥紙生意的父親陳政發(43歲)撥通電話后,又聽到那段恐怖的“鬼聲音”。
記者按照那個手機號碼撥打過去,果然聽到那位“無頭女鬼”的“鬼話”,那顯然是一段經過特效處理的“電話錄音”,以取代電話接通時的“嘟嘟”訊號。
電話錄音的特效做得相當不錯,還利用回音營造恐怖的氣氛。“女鬼”的“演技”也很好,鬼味十足,說得一口流利的廣東話。
記者嘗試按照“女鬼”的指示,留下口訊,但發現有關電話的留言箱已經爆滿了。
據那名傳此短訊給女生的同學說,她也是從其他同學那裡接到那則短訊的。據瞭解,這段短訊在新加坡傳送已有將近一個月時間。
女生的父親陳先生說:“現在是七月,有人還搞出這種惡作劇。如果是大人,或許可以當玩笑看待,如果是一些小孩聽到,可能會被嚇到。”
電訊公司聯絡用戶
電訊公司星和發言人說,有關手機使用的,的確是星和服務。
星和沒有條規限制用戶在手機裡的錄音內容,也沒有對用戶的手機錄音進行任何突擊檢查。
發言人說,星和曾多次嘗試聯絡那名用戶,希望可以瞭解詳情,但始終沒人接聽電話。星和將會繼續聯絡該名用戶,並展開徹底調查。

这个咯,:yct58:yct58,打打看,打到了帮我拿多多号码?

Yahoo 发表于 11-11-2007 03:35:44 | 显示全部楼层
还拿多多号码:yct34

上次我给你的号码有买马?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Persephone 发表于 11-11-2007 03:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 11-11-2007 03:35 发表
还拿多多号码:yct34

上次我给你的号码有买马?

:yct34一个都不开。你不是“童子“不灵的。:yct58:yct58:yct58

JackZero 发表于 11-11-2007 04:30:36 | 显示全部楼层
我不会去试试看的,因为蛮恐怖的~~~

~哲学家~ 发表于 13-11-2007 22:26:54 | 显示全部楼层
不会恐怖吗?
我觉得超恐怖的~

乜野系恋爱 发表于 13-11-2007 22:28:04 | 显示全部楼层
试试看先~~~~:yct01