^^~)神仙kitty 进来~(^^

小精灵 发表于 1-11-2007 02:23:20 | 显示全部楼层
我要选个好位~~
然后。。

看戏。。:yct13

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 02:24:13 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 1-11-2007 02:20 发表

欲知详情,请参考。http://bbs.yanbong.com/viewthrea ... fromuid=89#pid59262
:yct26 :yct26 :yct26

不过我觉得,以上的都是次要。
因为喜欢是一种感觉,感觉这东西不是用文字三言两语就可以表达清楚的。 ...

连伟贤你也搬埋出来。。。
你赢完了。。。:yct61

楼主| Yahoo 发表于 1-11-2007 02:24:32 | 显示全部楼层
对我来说可爱的定义很广。。。

有些会让人感觉过分可爱:yct01
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 02:24:54 | 显示全部楼层

回复 20楼的 BaBy-HoNg 的帖子

你劝你,把你的帖改掉。。。
不然会有人说你恶意灌水。。。:yct32

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 02:25:28 | 显示全部楼层

回复 21楼的 小精灵 的帖子

miss,
要买爆米花吗?:yct47

神仙猫 发表于 1-11-2007 02:25:54 | 显示全部楼层

回复 22楼的 鱼娃娃 的帖子

啊哈哈哈,向来的啦。:yct57 :yct57 :yct57
谢谢捧场。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 02:26:18 | 显示全部楼层
原帖由 hoo少 于 1-11-2007 02:24 发表
对我来说可爱的定义很广。。。

有些会让人感觉过分可爱:yct01

怎样才叫过分可爱?我没有过分可爱吧?:yct54(<<---醉酒当中)

小精灵 发表于 1-11-2007 02:26:28 | 显示全部楼层

回复 25楼的 鱼娃娃 的帖子

加一杯汽水~:yct47

乜野系恋爱 发表于 1-11-2007 02:27:13 | 显示全部楼层

回复 24楼的 鱼娃娃 的帖子

我做了的事。。。是不会收回了~~~~
这是我原则~~~~
就算是被告也不改~~~~

神仙猫 发表于 1-11-2007 02:28:06 | 显示全部楼层

回复 23楼的 hoo少 的帖子

可爱有很多种,样子可爱,表情可爱,动作举止可爱,很多。

不过鱼娃娃她除了可爱之外,我最欣赏的就是她的坦率。。
同时我觉得那也是她最迷人的一点。。
:yct52 :yct52 :yct52