[其他] 请问大家多就会跟另一半约会?

shadow 发表于 24-9-2010 09:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前我跟我的男朋友因为在两个不同的城市工作,所以呢一个月大概只会间两次面
现在她跟我在同一个城市做工了,可是却因为工作的关系,变成一个星期见一次
我觉得现在刚刚好,太常见面我觉得也不见得是好事,可是不常见面也很没安全感
大家认为多就见一次面的正常的呢?

昨天才知道我的一个朋友,她跟他的男朋友工作时间差不多,而且住的地方也很靠近,可是一个月才见两次  :yct16
这个让我很不明白。
重点是,他们想再应该还算在热恋期
这样是正常的吗?

TheArcher 发表于 24-9-2010 12:11:46 | 显示全部楼层
我觉得这个是看各人的啦。。。
常见面有好也有不好。。。
就看双方怎样去维持咯。。
不过我本身觉得,一个星期见一次两次会比较好~~

楼主| shadow 发表于 24-9-2010 15:36:58 | 显示全部楼层
回复 2# TheArcher

我也是这样觉得,至少一个星期一次吧~
我就觉得那么喜欢一个人,怎么可能忍得住不见面呢?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

alem 发表于 24-9-2010 16:16:34 | 显示全部楼层
本人认为刚开始的话就一个礼拜
见2次,电话信息就难免了
呵呵:yct18

alem 发表于 24-9-2010 16:18:07 | 显示全部楼层
回复  TheArcher

我也是这样觉得,至少一个星期一次吧~
我就觉得那么喜欢一个人,怎么可能忍得住不见 ...
shadow 发表于 24-9-2010 15:36

因为有事工作要
出trip嘛,所以就不能见面
但是最少也要讲个电话

楼主| shadow 发表于 24-9-2010 17:51:25 | 显示全部楼层
回复 4# alem

你的标准这么低的哦?
那我介绍那个难得给你认识咯,你们很合拍
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| shadow 发表于 24-9-2010 17:52:55 | 显示全部楼层
回复 5# alem

他不用出勤的
而且他的家跟我朋友的家在同一栋公寓,你说呢?
从昨天吵架到今天,一个信息都没有
是我的话,早就飞了他咯

alem 发表于 24-9-2010 18:48:19 | 显示全部楼层
回复  alem

他不用出勤的
而且他的家跟我朋友的家在同一栋公寓,你说呢?
从昨天吵架到今天,一个信 ...
shadow 发表于 24-9-2010 17:52

可能他会比较大男人主义吧
就叫你朋友不要生气他,让他下台:yct89

alem 发表于 24-9-2010 18:52:12 | 显示全部楼层
回复  alem

你的标准这么低的哦?
那我介绍那个难得给你认识咯,你们很合拍
shadow 发表于 24-9-2010 17:51

刚开始就每天见面了,那以后久
不是看到对方都没有mood了:yct96

楼主| shadow 发表于 24-9-2010 22:01:54 | 显示全部楼层
刚开始就每天见面了,那以后久
不是看到对方都没有mood了
alem 发表于 24-9-2010 18:52

所以我应该鼓励我朋友飞掉他咯~