借我五分钟,好吗?

burgerlikeong 发表于 22-7-2010 22:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男孩女孩吵架了,一大早,女孩提出了分手,男孩泪流满面,询问原因,女孩说:“你是个木头人,根本不懂浪漫,我…… 慢慢的不喜欢你了,不要勉强我,相处的这么多天,于你来说是快乐,于我来说是难过,你快乐了这么久,应该满足了,以后的路还长,我们必须去走!”

男孩不说话,愣在原地,用手机给近在只尺的女孩发了一条短信:我会一直爱你,即使你已经不爱我了,我还是会爱你,这是我最后能给你的承诺!

女孩看着手机,笑了,回了一句:别傻了!然后转身头也不回的进了家!

男孩这一天没在去上班,躲在家里对着镜子,说:“你真傻!”是说给自己也是说给女孩的!
晚上上,还差10分钟9点,女孩的手机振动了,男孩发来了短信:借我5分钟做我女朋友,我还有一个心愿没完成,我不甘心。女孩沉思了一会,回复了可以,男孩的短信又来了:5分钟后看窗外,我把我所有的爱都给你,别回了。女孩既好奇又害怕,她不明白所有的爱意味着什么,这5分钟好漫长,往事一幕一幕都浮现在了女孩的眼前,下雨天男孩给的温暖,有病时男孩翘课给买的药,自己熟睡时男孩被压木的双腿,自己闹心出走,男孩奔跑在马路上的身影......很多很多,男孩给她的疼爱和照顾,是别人所无法给予的!

“哇,烟花,好漂亮呀!”家里里的朋友望着窗外天上的烟花乱做一团。“送给谁的呀?要是送给我,我就嫁她!”女孩的同桌望着烟花傻笑着!

嗡嗡~~~女孩的手机再次响了起来:你忘了今天是什么日子,9月14日,我们在一起的两年半的日子,这个烟花是我一个月前买的,打算送给你,给你个惊喜,现在,不用了,希望你喜欢!

女孩望着窗外的烟花,泣不成声,慌忙的向后操场跑去,看见烟花后面不远处的篮球场上,男孩一个人坐在地上抽着烟!女孩的心抽痛着,才发现,自己还深爱着这个傻子!

“对不起,我忘了今天......”“不用说了,5分钟到了,烟花也快放完了,我,该走了。”男孩打断了衄还的解释。

“你早上不是说你会一直爱着我吗?我要你从现在开始,一直到你死去,只能爱着我一个人!”女孩哭倒在地上,捂着肚子。“怎么了?肚子又疼了?早告诉过你,别乱吃东西,药在你的书包里,前面拉练里左面第2个包,别和感冒药,消炎药吃错了!我,走了,你违背了我们两年前的承诺,所以我也要违背我们早上的承诺!对不起,我走了!”男孩急匆匆的逃走了,他怕,他怕他那不争气的眼泪在女孩面前流下来!

女孩又倒在了地上,大喊着:“对不起,我真的知道错了,原谅我吧!”她深知,在这个世界上,能够如此深爱着她,又如此照顾着她的人,只有男孩一个!这辈子,除了男孩,谁还会如此疼爱着她?这样的爱情还须浪漫可言吗?
终于,女孩哭晕了!

第二天,男孩服药自杀了,女孩在医院里收到了男孩的绝笔。
棒冰:
你不是说我这辈子只能爱你一个人吗?我做到了,在我离开这个世界的时候我是深爱着你的!你以后多注意一下身体,别在病倒了,原谅我的离开!如果不能一辈子呆在你的身边,那我还不如成为悲惨的泡沫,我比你们想象的要脆弱的多,无力的多。我不在了照顾好自己,要学会长大,我会在另一个世界深爱着你!
冰棒绝笔
看完信,女孩不哭了,笑了她为能有这样的男孩喜欢着自己而骄傲,她,闭上了眼睛,躺下了,从此,一直也没在睁开眼,医院白色的病床床单被女孩的手腕浸红了。
女孩经医院抢救无效而离开了,死因是出血过多,她用那削苹果的小刀在手腕上轻轻割了一下。护士在收拾病房时,发现了一封信,是女孩写的,可收信人却是女孩自己!棒冰:

着辈子除了男孩,还有谁能够如此地疼爱着你?没有了他,你该怎样活下去?我没有了勇气,没有了勇气继续活在这个世界上,等等我,我在寻找你,这辈子,下辈子,下下辈子......永生永世,我都只嫁你!男孩别走,我爱你~~~
全篇完
最浪漫的爱情其实就是平平淡淡的爱情,我向往着这样的爱情,可我却拼了命也得不到,相守无期无奈醉在相思里!希望所有人都珍惜眼前的爱情,如果有个男孩(女孩)肯为了你付出他(她)的所有,请你抓住了,别放手,一旦错过了,今生不再有

✘❤✘一句承诺❤一句谎言❤一时甜蜜❤永远伤痕✘❤✘'s Notes
很多人在面书分享所以也在这里分享

评分

起司 + 3 精品文章

TheArcher 发表于 22-7-2010 22:54:02 | 显示全部楼层
很感人也很悲惨的一个故事。。

楼主| burgerlikeong 发表于 22-7-2010 23:00:50 | 显示全部楼层
很感人也很悲惨的一个故事。。
TheArcher 发表于 22-7-2010 22:54

好好珍惜身边的每一个事物,谢谢你的回复。祝你幸福
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 22-7-2010 23:08:20 | 显示全部楼层
好好珍惜身边的每一个事物,谢谢你的回复。祝你幸福
burgerlikeong 发表于 22-7-2010 23:00

对~~我们要珍惜我们现在所拥有的一切,
也谢谢你的分享。。。一一样祝你幸福~~

楼主| burgerlikeong 发表于 22-7-2010 23:26:20 | 显示全部楼层
回复 4# TheArcher

谢谢你!^^

HuiLeng 发表于 22-7-2010 23:38:55 | 显示全部楼层
那男的很笨,女孩不是给他机会了吗?逞强什么?为什么自杀?生命很可贵的啊><
用死来证明一生只爱一个?那爱他的父母朋友怎么办?
我很激动!真的~因为~生命真的很可贵的啊~!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| burgerlikeong 发表于 22-7-2010 23:43:50 | 显示全部楼层
那男的很笨,女孩不是给他机会了吗?逞强什么?为什么自杀?生命很可贵的啊><
用死来证明一生只爱一个?那 ...
HuiLeng 发表于 22-7-2010 23:38

宝贝,只是故事而已。不要太激动哦。对啊,
生命真的很可贵,懂而去做的人真的不多。

HuiLeng 发表于 23-7-2010 01:37:52 | 显示全部楼层
回复 7# burgerlikeong

在新人面前,真是丢脸了

楼主| burgerlikeong 发表于 23-7-2010 08:35:59 | 显示全部楼层
回复  burgerlikeong

在新人面前,真是丢脸了
HuiLeng 发表于 23-7-2010 01:37

没关系啦,这叫真情流露。不要介意啦~没有人笑你啊

JackZero 发表于 23-7-2010 12:46:49 | 显示全部楼层
有时候,
平平淡淡也是一种幸福,
不需要任何特地的浪漫装饰,
不用任何的激情表示,
只要你能爱着我,
就已足够~~~