热血征途(热血新版本)

无剑骑士 发表于 7-4-2010 03:45:39 | 显示全部楼层
回复 10# 可爱

好像要在商店购买道具~

可爱 发表于 8-4-2010 02:26:35 | 显示全部楼层
什么道具?

可爱 发表于 10-4-2010 17:54:43 | 显示全部楼层
哈哈·我昨天试了咯。

不告诉你。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

无剑骑士 发表于 11-4-2010 00:24:27 | 显示全部楼层
哦哦,我等等也要去试

可爱 发表于 13-4-2010 16:32:01 | 显示全部楼层
我的盟主很强,排名在十大内。

无剑骑士 发表于 13-4-2010 16:32:37 | 显示全部楼层
我可以知道是什么名字吗?~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 游戏小王子 发表于 17-4-2010 08:22:09 | 显示全部楼层
热血征途测试活动

全新三国背景网页游戏神秘巨作《热血征途》,即将在4月9号正式封测。这对于很多想要进一步了解游戏的玩家来说,绝对是一个振奋人心的好消息。届时,玩家可以通过登陆《游情》官网来详细查询游戏背景,游戏设定,还有精美的游戏截图等等详细资料,从而开启通往《热血征途》神秘世界的第一道大门。在封测期间《热血征途》为参加内测的玩家们准备了测试大礼包,助你尽情厮杀一统天下!各位新手玩家进入游戏后,每天可到指定NPC处领取价值RM1000的测试礼包。

点击此处公告牌上领取

点击领取

礼包的内容包括:10000礼金;鲁班残页X10;鲁班便签X10;鲁班草图X10;鲁班书册X5;鲁班秘录X2;练兵经验X10;兵法心得X5;治军之道X2;黄金宝箱+钥匙X2;白银宝箱+钥匙X2;青铜宝箱+钥匙X2;小包传音符。

注:首次登陆如果没发现领取奖励的NPC,请关闭浏览器再重新登录,即可解决该问题。

【活动时间】:4月2日晚上8:00—4月22日晚上8:00
【活动范围】:《热血征途》
【活动内容】:在活动结束后,玩家声望排名在前10名将获得奖励。
【活动奖励】

排名奖励
第一至第三名 200礼金
第四至第六名100礼金
第七至第十名50礼金

楼主| 游戏小王子 发表于 21-4-2010 16:51:59 | 显示全部楼层

Facebook

可爱 发表于 21-4-2010 20:41:13 | 显示全部楼层
我可以知道是什么名字吗?~
无剑骑士 发表于 13-4-2010 16:32

可以你去排行那边看就知道了。

无剑骑士 发表于 22-4-2010 00:02:06 | 显示全部楼层
噢噢~什么名字啊?