电影介绍:72家租客《72 Tenants of Prosperity》

Yahoo 发表于 9-2-2010 02:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

70年代,年轻的结拜兄弟石坚与哈公,为同时深爱的小桃红而成为一对斗气冤家,直至2010年……

香港旺角西洋菜街,商家必争之地,各商户为争客源奇招百出令人啼笑皆非,然而在大业主加租逼迁的风声鹤唳中,受“人人为我,我为人人”信念的感召,同为星斗市民的众商户之间滋生出脉脉温情,而石坚、哈公与小桃红的三角关系,哈、坚两家的下一代:理想宅男哈仔与新潮活泼的坚妹,以及功夫女郎哈女和惫懒跳脱的坚仔之间的爱情,也要同时做一个了断……

导演:曾志伟
演员:曾志伟、张学友、袁咏仪、黄宗泽、邓丽欣、钟嘉欣、王祖蓝、佘诗曼、林家栋
类型:喜剧
上映日期:2009年2月11日
发行公司:RAM Entertaiment&PMP

72 tenants final poster.jpg

哈公(曾志伟饰)与石坚(张学友饰)两结拜兄弟为帮助七十二家房客免遭逼迁,以及营救惨被逼婚的小桃红(袁咏仪饰),同心合力与房客们智退了太子炳(林家栋饰)和包租婆(佘诗曼饰)。雨过天晴,两兄弟同时对深爱的小桃红求婚,小桃红难以抉择,只好以「掷银仔」决定终身幸福。最后,小桃红下嫁于哈公。石坚一直难以咽下被哈公横刀夺爱的仇恨。从那天开始,石坚与哈公在生意上斗过你死我活,由斗穿胶花、斗卖臭豆腐、斗卖明星闪卡、直至今日斗卖电器,由七十年代斗至一零年代。今天,在这全城最热闹的焦点所在—旺角西洋菜街,二人大斗法之余,同时上演了七十二家租客有笑有泪的今日故事。西洋菜街,商家必争之地,商户各出其谋斗过你死我活,然而往往鹬蚌相争,渔人得利,最大得益者还是背后的大业主。电器店出动靓模促销、漫画店增设Lolitta脚底按摩等,但这一切商户明争暗斗,却都不及大业主一声令下,大家便要贡献上三倍租金,或是关门大吉。正值这非常时期,西洋菜街更出现镪水狂徒,七十二家租客捍卫家园的热血一时澎湃。在这片风声鹤唳之下,哈公、石坚与小桃红的三角关系、哈坚二家的下一代:爱跳MJ舞的哈仔太郎(黄宗泽饰)与迷上日本AV的坚女(邓丽欣饰)之轰烈爱情、以及矮仔多计的坚仔(王祖蓝饰)与功夫女郎哈女(钟嘉欣饰)的冤家之爱,都同时要来一个了断!

Yves_yew 发表于 9-2-2010 07:19:58 | 显示全部楼层
没有K的喔 :yct49

lwk88 发表于 9-2-2010 09:59:38 | 显示全部楼层
我想看这个哦。。
呵呵。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 9-2-2010 19:37:43 | 显示全部楼层
新年后一定要看~~~

猪猪阿宝 发表于 9-2-2010 21:36:20 | 显示全部楼层
好像很好看咧!

小笨lihlih 发表于 11-2-2010 15:59:07 | 显示全部楼层
谁看了,记得要分享~
因为我没得看~
呜呜呜~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yahoo 发表于 11-2-2010 17:54:27 | 显示全部楼层
谁看了,记得要分享~
因为我没得看~
呜呜呜~
小笨lihlih 发表于 11-2-2010 15:59

为什么?

小笨lihlih 发表于 15-2-2010 11:25:27 | 显示全部楼层
为什么?
hoo少 发表于 11-2-2010 17:54

没人带我去啊!!
:yct05

kellymun 发表于 15-2-2010 12:30:34 | 显示全部楼层
没人带我去啊!!
小笨lihlih 发表于 2010-2-15 11:25

有,我带你去看~~

要吗?

☆优优☆ 发表于 15-2-2010 13:29:19 | 显示全部楼层
今天要看!!!!哇哈哈哈