[国际] [新闻] 艷女網上招客 一通電話10分鐘上門

S0hLiang 发表于 27-12-2009 19:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

艷女網上招客
一通電話10分鐘上門

(新加坡27日訊)各國艷女轉移陣地,不到花街柳巷站街,紛紛上網釣客,一通電話,10分鐘上門交易。

一名少婦發現丈夫上網召妓后,親自上網查看,赫然發現一個網站上竟出現百多名艷女,將性感照片和手機號碼放上網應召。

短訊記錄價碼三圍

這名三十多歲的少婦哭訴,她是第2次發現丈夫上網召妓,感到徹底失望,正與丈夫鬧離婚。

她說,丈夫是專業人士,月入超過6000元(1萬5000令吉),卻常說錢不夠用。

“我查看他的手機短訊記錄,發現竟存有多名妓女的價碼及三圍簡介!”

少婦說,那是她首次發現丈夫通過手機短訊召妓,妓女的聯絡號碼都是在一個新加坡網站上取得。

“短訊內容包括他與對方接洽、談價錢、自我介紹及見面交易的酒店地址。”

少婦說,她過后自己上網查閱,發現網站上竟然有百多個艷女的性感照片和手機號碼,她冒充男人發短訊給其中一名艷女,對方馬上回復談價錢。

少婦說,她與丈夫大吵后,丈夫答應不再犯,沒想到最近她又查到丈夫與艷女通短訊,傷透她的心。

逾百名艷女任選

賣淫網站上介紹每名艷女的資料齊全,粗略計算共有逾百名艷女。

記者上網發現,艷女來自中國、泰國、菲律賓、馬來西亞,甚至俄羅斯及印度都有。

網友在網上留言,大部分都是使用代號,一般人難以看得懂。

網上招徠客人的艷女,各有不同價碼及所提供的服務,一些艷女標明可提供“另類”服務。

據瞭解,這些網上的資料,有些是艷女通過龜公放上網,有些是自己放上網。

陳先生轉述和艷女談話內容

陳先生:你幾歲?從哪裡來?

艷女:28歲,福建來的。

陳先生:來新加坡多久了?住哪裡?

艷女:這是我第5次來了,每次呆上一個月,住在芽籠朋友的家啊。

陳先生:你一天接多少個客人?怎么懂得把照片放上網?

艷女:朋友介紹的啊!只要給50元(120令吉)和一張照片,就有人幫我弄上網,很容易的。現在這個方法最管用了,很多客人都是這樣跟我聯絡的。

陳先生:你們有多少人這么做?有人被捉嗎?這樣會比到芽籠站街好嗎?

艷女:當然是網上比較好做,有客人約了才出門,不用去芽籠站一整天。我很多姐妹都這么做,不過沒有生意時,還是會去芽籠站啦。

德士司機扮嫖客探問

除了少婦,報館也接獲德士司機陳先生來電,反映網絡賣身情況猖獗。

陳先生約了一名艷女到勞明達街一間酒店,讓記者拍下艷女赴約的照片。他過后還向艷女瞭解網絡賣身情況,惟兩人並沒有進行性交易。

陳先生說,他是根據網絡上的號碼傳短訊,對方回復說一小時60元(140令吉),要他安排酒店和時間,一接到消息,10分鐘就能上門。

评分

Yahoo + 3 感谢分享

Yahoo 发表于 31-12-2009 11:30:13 | 显示全部楼层
上网实在太方便了,哈哈!

楼主| S0hLiang 发表于 31-12-2009 12:49:08 | 显示全部楼层
哈哈。。你也可以试试看哦:yct58
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 31-12-2009 13:37:01 | 显示全部楼层
哈哈。。你也可以试试看哦
S0hLiang 发表于 31-12-2009 12:49

我才不要咯,不如你去,然后拍下实录跟我们分享,我最多给个精华你lol:yct58

楼主| S0hLiang 发表于 31-12-2009 17:36:38 | 显示全部楼层
回复 4# hoo少

当然让老大你先,所谓牺牲小我,完成老大的愿望:yct15

JackZero 发表于 31-12-2009 20:36:15 | 显示全部楼层
妓女也走高科技路线了~~~:yct57
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑白猪棋 发表于 31-12-2009 22:34:08 | 显示全部楼层
连网上已流传了。。。真的很难预料

楼主| S0hLiang 发表于 1-1-2010 02:31:55 | 显示全部楼层
连网上已流传了。。。真的很难预料
黑白猪棋 发表于 31-12-2009 22:34

对啊。。现在什么方法都有了:yct76