[国际] 娃娃臉更長命

Yves_yew 发表于 16-12-2009 15:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(哥本哈根15日綜合電)長一張娃娃臉,天真無邪又不留痕,不只關乎外貌問題,也預告壽命會更長。

南丹麥大學的克里斯滕森教授,2001年開始研究“表面年紀”(即憑樣貌斷估年紀)與健康、體能和腦力的關係。他邀來913對70歲或以上的雙胞胎,接受體格和認知測驗,同時拍攝樣貌照片,讓志願人士猜測相中人年齡,雙胞胎照片會分開時間看,之後7年再繼續追蹤雙胞胎的死亡紀錄。

研究最後得出結論:一對雙生兒被猜度的年紀相距越大,看來較年長的一個會比較早死,“童顏”的一個較長壽。克里斯滕森解釋,“生活困苦的人會早死,而他們過怎樣的生活會反映在臉上”。

lwk88 发表于 16-12-2009 15:43:49 | 显示全部楼层
可怜...
我这张老人脸..
肯定很早就两脚一伸了..

楼主| Yves_yew 发表于 16-12-2009 15:49:38 | 显示全部楼层
可怜...
我这张老人脸..
肯定很早就两脚一伸了..
lwk88 发表于 16-12-2009 15:43

hahaha...不要那么悲哀啦....:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 16-12-2009 16:11:55 | 显示全部楼层
hahaha...不要那么悲哀啦....
Yves_yew 发表于 16-12-2009 15:49

我只是早点做心理准备..
唉..
要早早立下遗嘱了..

楼主| Yves_yew 发表于 16-12-2009 17:53:21 | 显示全部楼层
我只是早点做心理准备..
唉..
要早早立下遗嘱了..
lwk88 发表于 16-12-2009 16:11

哈哈,太夸張了...你還有好多個十年呢...lol

lwk88 发表于 17-12-2009 00:13:00 | 显示全部楼层
哈哈,太夸張了...你還有好多個十年呢...lol
Yves_yew 发表于 16-12-2009 17:53

我也想咯。。
hohoho..
我们一起过多多个十年
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 17-12-2009 00:22:21 | 显示全部楼层
不是吧?
那我不就很短命?