考完spm的學生请进(YES ACEDEMY)

ponteng小公主 发表于 15-12-2009 08:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个是新的college。
由于这是新的college,所以学费不会太昂贵。
YES ACADEMY提供的课程有diploma in business management和diploma in graphic design.
一个diploma课程只需RM13500,学期是两年半.
讲师都是从著名的学院包括了THE ONE, PJCAD,TAYLOR,KDU.
这张diploma文凭已经受大马政府所承认的。
考完spm的考生可以选着直接去foundation(1年)要五个credit,或者是diploma level(两年到两年半)要3个credit,或者是certificate level(1年)要一个credit。
有什么问题都可以问我喔。。。

如果你们想要知道更多详情或者想要报名可以加我msn:cherryan_0519@hotmail.com / pm我也可以。。我会尽快回复。。

lwk88 发表于 15-12-2009 11:24:57 | 显示全部楼层

哈哈!!很贵啊!

Yves_yew 发表于 15-12-2009 11:59:20 | 显示全部楼层

哈哈!!很贵啊!
lwk88 发表于 15-12-2009 11:24

lol, 哪里会呀...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 15-12-2009 12:03:03 | 显示全部楼层
lol, 哪里会呀...
Yves_yew 发表于 15-12-2009 11:59

跟tarc比起来会咯。。
而且哦。。一个diploma就要读两年半。。。那么久。。

楼主| ponteng小公主 发表于 15-12-2009 12:35:43 | 显示全部楼层
还会久吗?
如果读foundation就比较快拉。。。

Yves_yew 发表于 15-12-2009 12:56:22 | 显示全部楼层
跟tarc比起来会咯。。
而且哦。。一个diploma就要读两年半。。。那么久。。
lwk88 发表于 15-12-2009 12:03

haha...跟其他college比的话,这个算便宜了...tarc当然是便宜啦,哈哈哈
diploma大多数都是两年多左右的吧,不过还是要看什么course,更久的都有啦

不过我个人给毕业生们的意见是 :一定要注意college的management....这个是选college最最最prior要考虑的,(价格反而是其次)
因为有些college因为management太烂,明明说好2年半读完的,但是也会出现很多问题硬拖学生时间...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yves_yew 发表于 15-12-2009 12:58:24 | 显示全部楼层
回复 6# Yves_yew

楼主:我没有指Yes Academy management差的意思哦,完全只是想提点一下帮内后辈们一点重要的参考依据...

楼主| ponteng小公主 发表于 15-12-2009 14:20:32 | 显示全部楼层
没关系啦。。。
也许是新的college的关系,所以大家对他还是没有什么信心。

lwk88 发表于 15-12-2009 14:54:16 | 显示全部楼层
haha...跟其他college比的话,这个算便宜了...tarc当然是便宜啦,哈哈哈
diploma大多数都是两年 ...
Yves_yew 发表于 15-12-2009 12:56

我读的College是两年完成diploma...
segi..taylor..help也是两年哦。。

价钱其次。。最重要是要看课程也是。。
有学学院提供的课程跟其他college的有出入。。
导致有些学生要进修的时候。。需要重考。