英超16轮最新积分榜 & 射脚榜~

TheArcher 发表于 13-12-2009 18:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英超第16轮战报
==============================
斯托克城  2-2  维冈

伯明翰    1 - 0  西汉姆

桑德兰  1 - 1  朴茨茅斯

热刺          0 - 1         狼队

胡尔城          0 - 0         布莱克本

切尔西          3 - 3         埃弗顿

伯恩利          1 - 1         富勒姆

博尔顿          3 - 3         曼城

曼联          0 - 1         阿斯顿维拉

英超第16轮积分榜
=============================================
名次队名场次进球失球净胜球积分
1切尔西16121340132737
2曼联16111434142034
3阿斯顿维拉1685326141229
4阿森纳1491438182028
5热刺1683535221327
6曼城156812921826
7利物浦1573531201124
8伯明翰167361616024
9富勒姆166552017323
10桑德兰166372222021
11斯托克城165651519-421
12布莱克本165471628-1219
13伯恩利165382034-1418
14维冈165381936-1718
15埃弗顿164572230-817
16胡尔城174581734-1717
17狼队164481528-1316
18西汉姆163582431-714
19博尔顿153482032-1213
20朴茨茅斯1632111424-1011

英超第16轮射脚榜
==============================
进球数球员球队乌龙球
13                德罗巴切尔西
12                迪福热刺
鲁尼曼联
10                托雷斯利物浦
萨哈埃弗顿
D-本特桑德兰
8                阿邦拉霍阿斯顿维拉
7                范佩西阿森纳
C-科尔西汉姆1
6                法布雷加斯阿森纳

Yves_yew 发表于 13-12-2009 19:59:30 | 显示全部楼层

射手哥效率是很高啦。。。不过,这个排行榜的配色有待改进...:yct16
黑色BG加灰字...看的很辛苦 lol

Yahoo 发表于 13-12-2009 20:02:47 | 显示全部楼层
我是红魔支持者来的,谢谢archer分享
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 13-12-2009 20:24:04 | 显示全部楼层
射手哥效率是很高啦。。。不过,这个排行榜的配色有待改进...
Yves_yew 发表于 13-12-2009 19:59

对咯~
我也是酱觉得:yct16

楼主| TheArcher 发表于 13-12-2009 20:24:31 | 显示全部楼层
我是红魔支持者来的,谢谢archer分享
hoo少 发表于 13-12-2009 20:02

我也是MU的fans,abang adik~~哈哈

Yves_yew 发表于 13-12-2009 20:25:18 | 显示全部楼层
对咯~
我也是酱觉得
TheArcher 发表于 13-12-2009 20:24

不如下次改用英文版的吧? 哈哈,用英超官网的 lol
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 13-12-2009 20:32:16 | 显示全部楼层
不如下次改用英文版的吧? 哈哈,用英超官网的 lol
Yves_yew 发表于 13-12-2009 20:25

也可以,
接受你的建议,下次要改一下,
但是如果我忘记了,
提醒我一下~哈哈哈:yct16