感谢大家~

火.. [复制链接]
TheArcher 发表于 26-11-2009 01:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天晚上8点,

yahoo打电话给我,约我出去喝茶,

平常他约我喝茶,都是在pandan indah这一区,

但是今天不知吹了什么西北风,yahoo竟然难得的带我去了leisure mall附近的“叹茶屋”喝茶,

然后yahoo就说出去打个电话,我就一个人孤零零的喝着西瓜水,

过不了多久yahoo进来了,

然后又过不了多久很惊喜的看到了鸡蛋仔,小精灵,优优,雯雯还有野蛮女出现了,

他们说是刚好出来喝茶看到yahoo的车所以进来了,

但是我就觉得奇怪了,怎么可能那么巧~哈哈

然后呢我们就是一阵嘻嘻哈哈大声讲大声笑,

过后我去上了上厕所,回来后就看到他们点了一个蛋糕在桌子上,

然后为我唱生日歌,真的有感动到~~

原来他们帮我提早庆祝生日,真的很感谢你们,一定是yahoo的主意,

不管怎样~真的很感谢你们,

野蛮女还特地提前一天从ipoh下来KL,

小精灵这个平常很早睡的人竟然也跟着他们出来,到12点多才回,

还有雯雯这位晚上很少能够出来的人竟然也一起来了,

也感谢孙子放了工后特地赶过来~

优优和鸡蛋这两位clubbing天王天后也牺牲了他们去clubbing的时间来帮我提早庆祝生日!

不管怎样,很感谢你们,真的很感谢你们提早几天为我庆祝生日,

今天真的很开心,

再次感谢大家~!!

Yahoo 发表于 26-11-2009 01:55:25 | 显示全部楼层
沙发~大家都有你的心咯

楼主| TheArcher 发表于 26-11-2009 02:03:27 | 显示全部楼层
沙发~大家都有你的心咯
hoo少 发表于 26-11-2009 01:55

哈哈~真的很感谢你们啦,
我会铭记于心的~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 26-11-2009 02:13:07 | 显示全部楼层
哈哈~真的很感谢你们啦,
我会铭记于心的~
TheArcher 发表于 26-11-2009 02:03

成为接班人后不要忘记我们

楼主| TheArcher 发表于 26-11-2009 02:16:22 | 显示全部楼层
成为接班人后不要忘记我们
hoo少 发表于 26-11-2009 02:13

我等你当上了民生集团的主席后就去投靠你~

Yahoo 发表于 26-11-2009 02:18:05 | 显示全部楼层
我老板在看的,不要乱说话。。。哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| TheArcher 发表于 26-11-2009 02:30:12 | 显示全部楼层
我老板在看的,不要乱说话。。。哈哈
hoo少 发表于 26-11-2009 02:18

你老板知道我们在开玩笑的~哈哈哈

Yahoo 发表于 26-11-2009 02:49:50 | 显示全部楼层
星期六我回家乡了,没机会帮你庆祝
希望你喜欢啦

傻妞琪 发表于 26-11-2009 09:24:08 | 显示全部楼层
yerr~~
没有约我~~

Yahoo 发表于 26-11-2009 09:27:54 | 显示全部楼层
鸡蛋说载你的哦