[原创] 圆梦之轮

kidcy88 发表于 25-4-2009 01:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是以前,我一个很要好的朋友告诉我的一个童话。

在巴黎.....一对恋人因家人反对,而被逼分离。就在他们要结束这一段感情的同时,他们坐上了摩天轮,想要留下最美好的回忆。踏上摩天轮,他们两人相依偎....摩天轮...转呀转....突然间....当摩天轮转到最高点是....就停下了...他们双双认为这是上天让他们拥有对方多一点时间。就在此时,他们双双许下了愿望....“但愿我俩能像此时一样,深爱着对方,陪伴着对方,直到永远。”在许完愿的同时,摩天轮再次转动了。踏下摩天轮,男孩抱着女孩,说了一句再见。依依不舍的离去,留下女孩独自哭泣。此时的男孩心里痛得很,但却无能为力,唯有黯然的走回家。回到家时,家人见男孩如此的悲伤,平日极力反对的家人,却突然对男孩说了一句....爱情是盲目的,不要让自己后悔,去找寻你的爱吧!南海听完后。二话不说就飞奔出家门,向摩天轮的方向跑去。跑到摩天轮时,只见一片寂静,没有半个人影。男孩此时很失望,想要到女孩家时,男孩听见哭泣声。望着哭泣声传来的方向走去,男孩见到女孩依然留在原地哭泣。男孩不说一句话,走向女孩,再一次地把女孩抱在怀里。男孩:“我不会再把你抛下一个人不理,我会永远陪在你的身边,直到永远。”女孩也对男孩说了一句....我也是。

从此之后,摩天轮也被人们称之为“圆梦之轮”。 相传只要在摩天轮转到最高点的时候,向天许愿,愿望便能实现。也有人说这是因为当摩天轮转到最高点事,就越靠近天使,所以天使听见了,就让他的愿望实现了。

你认为呢?相信吗?本人虽然不太相信童话,但此时的我不知道为什么,竟然很想童话是真的....哈哈~

有谁愿意陪我一同去尝试吗?我想见的你,有是否愿意和我一同去创造童话呢?

我想看看你们对这的看法......

楼主| kidcy88 发表于 26-4-2009 02:38:22 | 显示全部楼层
唉哟~~每人回复~:yct34

疯神月 发表于 27-4-2009 21:12:30 | 显示全部楼层
我来回复你咯 =]

我信的啊..只要相爱就可以在一起
而且在摩天轮上面, 你不觉得很浪漫的咩?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| kidcy88 发表于 28-4-2009 01:48:10 | 显示全部楼层
我来回复你咯 =]

我信的啊..只要相爱就可以在一起
而且在摩天轮上面, 你不觉得很浪漫的咩?
疯神月 发表于 27-4-2009 21:12

但是我喜欢的人不信嘛~

疯神月 发表于 29-4-2009 19:34:43 | 显示全部楼层
但是我喜欢的人不信嘛~
kidcy88 发表于 28-4-2009 01:48

那你就带她去坐, 然后令她相信咯 [yct105]

楼主| kidcy88 发表于 29-4-2009 20:11:32 | 显示全部楼层
那你就带她去坐, 然后令她相信咯 [yct105]
疯神月 发表于 29-4-2009 19:34

讲得容易~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 29-4-2009 20:33:12 | 显示全部楼层
讲得容易~
kidcy88 发表于 29-4-2009 20:11

有勇气就不怕啦~~真的!!

楼主| kidcy88 发表于 29-4-2009 20:40:02 | 显示全部楼层
有勇气就不怕啦~~真的!!
疯神月 发表于 29-4-2009 20:33

不用了啦~最近没情人~