夜店小常识

MickyBebe 发表于 10-2-2009 14:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

粉重要唷....在外面玩都要小心點呀。

所以要看一下唷....這個多少有點幫助滴唷~~~

1.
一定要會辨認雙向鏡!

2.
鋁箔包搖一搖
就能知道有沒有被下藥!

3. 衣服抖一抖就能下藥!

1.進試衣間都要記得先試試哦!切記ㄚ!轉寄給你們通訊錄中所有的女孩子吧!

辨認雙向鏡的方法;這方法已經過女警所得到的技術與研討結果

如何偵測一面雙向鏡?當我們進入廁所、浴室、旅社房間、更衣室等你如何確定一面掛在牆上,表面普通的鏡子是真的鏡子或其實是一面雙向鏡(他們能看到你,但你看不道他們)已有多起實例個案:

在女性更衣室人們安裝了雙向鏡
我們非常難以從面判定它!
所以,當我們看到的鏡子,要如何確定它是何種鏡子?

只要做以下簡單的測試:

把你的指甲尖放在鏡子表面,
如果在指甲尖與倒映圖像之間有間隙!
那就是真的鏡子(安全!)
然而,如果你的指甲尖能直接碰觸到指甲反射影像!
當心!那就是雙向鏡了!

所以請記得:
每次照鏡子鏡子前的「指甲測試」
那不花費你任何代價
只是個簡單的動作
而且也許能讓你免於被「視覺強暴」!!

女士們:分享給你朋友
男士們:分享給你的太太、女兒及女朋友

2. 鋁箔包搖一搖就知道飲料有沒有被下藥

女性的安全問題真是處處是陷阱!

盒裝飲料摻有FM2的問題!

也是一個女生怕怕的事情

无法避免而需喝盒裝或是鋁箔包飲料時

記得喔!

請先搖一搖!
要是會有晃動的情形就表示有空氣跑進去

'千萬不要買'!!

因為鋁箔包裝是真空包裝
不應有空隙在裡面
若不是包裝壞了就是被動過手腳了!     
為了你的女性朋友好請轉寄出去給他們知道吧!

說不定類似的受害事件會愈來愈少
讓社會祥和'一點點'^-^記得喔!     
不管是為了你的女朋友還是誰好都要告訴她喔!

3.衣服抖一抖就能下藥--典型的金光黨手段

親愛的朋友們如果你們有幸看見這篇文章
請轉告給所有你身邊的女性朋友們..
中午利用午休時間到郵局辦事停好機車時,  

看到有一女子行跡可疑所以多看了她兩眼
就匆匆的進去郵局,辦好事情後,
下樓沒看到那個女子時,就忍不住的搜尋四週圍
正當我要騎車離開時,那個女子從旁邊走過來
問我有沒有時間?要耽誤我一些時間,
但是因我之前看她就有些不對勁!
所以就直瞪著她,原本她是在我旁邊的位置,
之後她走到我的正前方!
而且還不停的抖動她的薄襯衫
之後有陣香味飄過來,我直覺不對勁!
不敢跟她交談,趕快騎車就跑,
不到幾分鐘的時間,我的頭就有昏厥的感覺!
之後回想起感到慶幸的是--有保持警覺!     此封信的用意是要告訴大家

到郵局銀行等公共場合,要隨時提高警覺!
小心身邊的人、事、物,以防萬一

小心提防保护自己..:yct63 :yct63

评分

Yahoo + 5 + 5 感谢分享
疯神月 + 20 + 5 感谢分享

雨弦 发表于 10-2-2009 14:15:51 | 显示全部楼层
为什么我看不到图画的?:yct21

HuiLeng 发表于 10-2-2009 14:22:42 | 显示全部楼层
谢谢分享~:yct15
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| MickyBebe 发表于 10-2-2009 14:45:47 | 显示全部楼层
原帖由 雨弦 于 2009/2/10 02:15 PM 发表
为什么我看不到图画的?:yct21

什么图画??:yct21

雨弦 发表于 10-2-2009 14:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 MickyBebe 于 10/2/2009 02:45 PM 发表

什么图画??:yct21

不知道,我只看到空白一片:yct04

楼主| MickyBebe 发表于 10-2-2009 14:53:22 | 显示全部楼层
原帖由 HuiLeng 于 2009/2/10 02:22 PM 发表
谢谢分享~:yct15

不谢,现在的社会太复杂喽..:yct85
认识多一点,可以保护自己..:yct45  
也让大家可以了解..:yct22
这样很好噢..:yct23
所以有福同享.. wakaka:yct51 :yct51
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| MickyBebe 发表于 10-2-2009 14:55:19 | 显示全部楼层
原帖由 雨弦 于 2009/2/10 02:46 PM 发表

不知道,我只?textarea class="autosave" name="message" rows="10" cols="60" style="width:99%; height:250px" tabindex="100" id="posteditor_textarea">[quote]原帖由 雨弦 于 2009/2/10 02:46 PM 发表

不知道,我只看到空白一片:yct04

你有看到字体吗??
我没有贴图片啊!!![yct102]

雨弦 发表于 10-2-2009 14:58:22 | 显示全部楼层
原帖由 MickyBebe 于 10/2/2009 02:55 PM 发表

你有看到字体吗??
我没有贴图片啊!!![yct102]

也是没看到叻:yct14

宝贝精灵 发表于 10-2-2009 15:02:40 | 显示全部楼层
哦~~
我知道了~
谢谢分享哦~

黑白猪棋 发表于 10-2-2009 15:50:13 | 显示全部楼层
谢谢分享呀~~~~~感恩~