[分享] 找老公必须找这样的。。^^

xi_r3n 发表于 25-1-2009 17:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(1)
> *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
>
> *同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
>
> *言而有信。
>
> *从来不迟到——我迟到他不生气。
>
> *拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
>
> *睡得比我迟一点,醒来早一点。
>
> *朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
>
> *记得我的日期、鞋号、最怕的事。
>
> *我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
>
> *笑起来很像个坏蛋——其实不是。
>
> *不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做励。
>
> *开车绝不喝酒,让我系上安全带。

>
> (2)
>
> 𐂃 * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
>
> 𐂃 * 常常帮助别人,不为什幺。
>
> 𐂃 * 答应我﹕永远不。然后永远不。
>
> 𐂃 * 白煮蛋的黄可以给他吃。
>
> 𐂃 * 雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。
>
> 𐂃 * 吵嘴时不会一走了之。
>
> 𐂃 * 错了会认错。
>
> 𐂃 * 我说笑话他笑。
>
> 𐂃 *逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试一遍好了。
>
> 𐂃 * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
>
> 𐂃 * 常常说,有我呢。

>
> (3)
>
> 𐂃 * 指甲整齐干凈,喜欢我替他剪指甲。
>
> 𐂃 * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
>
> 𐂃 * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
>
> 𐂃 * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
>
> 𐂃 * 告诉我——24小时随时打电话。
>
> 𐂃 * 告诉我——不要省钱。
>
> 𐂃 *去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
>
> 𐂃 * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
>
> 𐂃 * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
>
> 𐂃 * 与人争论听上去像是解释。

> (4)
>
> 𐂃 * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
>
> 𐂃 * 从不上网聊天。
>
> 𐂃 * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
>
> 𐂃 * 送我的花是盆花,替我浇水。
>
> 𐂃 * 和我下棋,允许我悔棋。
>
> 𐂃 * 他其实很早就对他的父母说起我……
>
> 𐂃 * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
>
> 𐂃 * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
>
> 𐂃 * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
>
> 𐂃 * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
>
> 𐂃 * 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
>
> 𐂃 * 吃我吃剩的东西。
>
> 𐂃 * 我失眠时他陪我聊天。
>

> (5)
>
> * 比我高,我取不到的东西让他取。
>
> 𐂃 *重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
>
> 𐂃 * 站在商店的洗手间外面等我。
>
> 𐂃 * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
>
> 𐂃 *和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子。
>

> (6)
>
> 𐂃 * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
>
> 𐂃 *必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
>
> 𐂃 * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
>
> 𐂃 * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
>
> 𐂃 * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
>
> 𐂃 * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
>
> 𐂃 * 对女人有风度,也有距离。
>
> 𐂃 * 有了他,计算机罢工不必彻夜痛苦。
>
> 𐂃 * 很少叹气。
>
> 𐂃 * 真的可以随时找到他。
>
> 𐂃 *和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…
>
> 𐂃 这种才是电影中的所谓---绝种好男人,HOHO,下辈子去火星找哦

评分

疯神月 + 3 我很赞同

比比怦怦跳 发表于 25-1-2009 19:33:49 | 显示全部楼层
世界上根本找不到==

~DeatHMooN~ 发表于 25-1-2009 20:53:06 | 显示全部楼层
有病的男人就這個樣子:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

☆优优☆ 发表于 25-1-2009 22:19:36 | 显示全部楼层
哈哈。。。找不到咯。。

绝种了咯。。:yct58

HuiLeng 发表于 26-1-2009 02:17:17 | 显示全部楼层
:yct03
有可能吗??

++摇滚精灵~雯++ 发表于 26-1-2009 03:04:57 | 显示全部楼层
应该没有的吧~~:yct38
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

国杰 发表于 26-1-2009 03:50:56 | 显示全部楼层
像拥人比较多。。。。。

鸡蛋仔 发表于 26-1-2009 04:29:33 | 显示全部楼层
虽然很多都做到,可是也有很多做不到咯。。。:yct90

楼主| xi_r3n 发表于 26-1-2009 14:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 比比怦怦跳 于 25-1-2009 19:33 发表
世界上根本找不到==

哈哈哈。。只要相信。。还是应该会找到的啦。。

原帖由 ☆优优☆ 于 25-1-2009 22:19 发表
哈哈。。。找不到咯。。

绝种了咯。。:yct58

可能吧。。如果找到记得告诉我。。蛤蛤:yct58

jalice1103 发表于 16-6-2009 11:56:16 | 显示全部楼层
很难有吧。
哈哈