疯神月 发表于 13-11-2008 12:49:00 | 显示全部楼层
我记得我去年考 PMR 的时候...考 KH 的时候, 考到睡着了 :yct34
然后被后面的朋友踢一下, 弹醒~
然后很大声的喊 " zomok 踢我, 可以交纸了咩?!!! :yct44
其实那时候我还没做完的 = =lll
:yct51

芙蓉鲜疏汤 发表于 13-11-2008 17:39:52 | 显示全部楼层
我记得那时二年级...
老师派成绩单的时候, 告诉我:" 哦~ 你的成绩进步很多, "应该"可以拿进步奖."
过后我就傻傻的以为我可以拿进步奖....
就在小学毕业典礼那天.....
老师报告拿进步奖的同学上台时.....
我竟然走上前去等拿奖...
结果等了半天没叫到我的名字...:yct34

口爱教主 发表于 14-11-2008 10:31:51 | 显示全部楼层

回复 16楼的 Yves_yew 的帖子

我的还好~~
我那个朋友更死~
跌倒一个角短掉:yct41 :yct75
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| uekijen 发表于 14-11-2008 23:46:42 | 显示全部楼层

回复 33楼的 口爱教主 的帖子

哈哈哈!我朋友跌到后面那个板烂了:yct58

JyeJye~~凯杰 发表于 15-11-2008 00:23:34 | 显示全部楼层
当时全班都色色的~:yct51
最羞的时候还是男生“硬”的时候被老师叫起来回答问题。。或出白板作答的时候。。:yct09

我也有中过招。。。。。:yct79
羞到。。全班都在笑。。。。。。。。:yct99

楼主| uekijen 发表于 15-11-2008 00:31:17 | 显示全部楼层

回复 35楼的 JyeJye~~凯杰 的帖子

硬?XD不明白~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 15-11-2008 00:33:05 | 显示全部楼层
糗事啊??
form4时坐在老师座位的前面
然后竟然还敢敢在那里玩电话
结果在下课之前被老师抢去没收
果然我竟然在大家的面前跟老师把电话抢回来

楼主| uekijen 发表于 15-11-2008 00:34:03 | 显示全部楼层

回复 37楼的 材帮帮主 的帖子

哈哈哈~!过后!!!

材帮帮主 发表于 15-11-2008 00:36:01 | 显示全部楼层

回复 38楼的 uekijen 的帖子

那个老师去报训导
被记过....

楼主| uekijen 发表于 15-11-2008 00:40:55 | 显示全部楼层

回复 39楼的 材帮帮主 的帖子

哈哈哈!我朋友试过跟老师抢杂志~过后还烂了