绽放生活营即日起截止接受报名,感谢各位的支持

bearbear 发表于 15-9-2008 13:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雪隆年少情【绽放】全国生活营

反应热烈,谢谢大家的支持

由于受到各界的热烈反应,我们将在1022
提前截至我们原定于1026日的截至日期。在此诚心感谢每一位工委和营员们,当然也少不了各个宣传媒体以及其他宣传单位的配合。
我们将为大家精心策划充满魅力和全所未有的欢乐空间。
希望给你不同感觉的生活营,让你的生活留下美丽的烙印。

至于来不急寄上表格的你,可以留下您的个人资料方便我们下次活动给您最新消息

欢迎E-mai到 NSQKL08@GMAIL.COM

邮件格式如下:
姓名       :(中)                           (英)
联络电话:(手机)       (住家)
E-MAIL  :
住家地址:                                       
如何知道此生活营:

楼主| bearbear 发表于 15-9-2008 13:10:43 | 显示全部楼层

楼主| bearbear 发表于 15-9-2008 13:11:08 | 显示全部楼层
一些营员的感想
姓名:邱薇薇(kukumalu)
組别:狮子王

感想:

回想起去年的我,刚刚认识了年少情,
傻乎乎的和同学一起来参加了美丽奇梦,
因此而....被年少情牵着我的心了...

今年...出发时的心情很不一样...
我竟然还记错时间,请错假期,
所以都是在冲冲忙忙的情况下收拾行李...
谢谢坤伦....谢谢你及时提醒我...
否则....后果我不堪设想...
老实说,刚开始的时候,心情的确没有什么特别期待,
少许原因是因为地点和去年一样,
所以心中总是觉得少了份那种好奇心和新鲜感...

谢谢协务yk chan,谢谢你愿意载我们一起去营地....
谢谢你虽然很累又想睡觉时,撑了过去....安全到家...
还记得提早入营的那一天....
在靠近营地的地方,看到了一路上有着"约定"的小牌子...
那个时候,心中开始有着莫名的高兴...
那种心情,不知不觉的来了....期待...ing...
在报道处的时候,看到了许多熟悉的面孔,
哈哈哈哈哈哈....
谢谢那个时候帮我们扛行李的工委,
我只记得choo,剩下的我不懂名字...
其实..我的行李真的很重....

团康舞蹈,情非得已手语,
那种熟悉的动作,熟悉的表情,
不知不觉让我想起了许多去年的事情....
但是,非常paiseh...
来了第二次,那些step还是有点混乱,
搞不清楚状况.....
谢谢毛毛帮帮主,freeman,
谢谢你请我们吃烧包...

第四组狮子王,来自各地的22位组员
起初的时候,看得出大家都非常害羞,
很少主动讲话,男生一堆,女生一堆酱.....
其实很想向你们说声非常抱歉,同时也非常谢谢...
抱歉的是,我很少和你们接触,抱歉也许有些游戏我有带点拖累,
谢谢你们是我的组员,让我和你们一起挨过任何难关...
谢谢你们给我很好的回忆,谢谢你们的关心和关照.....
非常感谢最后一天的时候,我们一起疯狂,
一起跳cha cha的时候,的确让我们的友谊更近一步....
哈哈哈哈.....1 2 cha cha, 12 cha cha, 莲花指,....

谢谢游戏站的站长们,哈哈哈....
非常感谢你们对我们营员的包容....
其实你们非常辛苦,站在太阳地下晒,
水战的时候又没有得跑来跑去,你们一定比我们冷...
有些游戏甚至还要你们委屈自己,装傻扮聋酱.....
重复又重复一样的东西和游戏的玩法,
其实我们知道,你们的用心良苦....

膳食组的工委和协务们....
谢谢你们准备的食物,哈哈哈哈
食物还下了"咒语"哦....每次去拿食物时,
你们都特别关照,给多多的,面包蛋糕塞塞过来....
嘻嘻嘻嘻....我打包了不少回家....
谢谢你们的蛋糕面包咒语,希望真的可以快高长大...

今年...哈哈哈哈....自己仿佛是个非常有经验的营员似的...
在房间的时候,常常回答其他新营员第一次参加的营员的问题....
告诉他们不用去冲凉先,等下又会弄脏,要穿拖鞋还是穿包鞋等等....
想想....其实我自己也不过是参加过第二次罢了嘛....
但是....我们似乎对年少情有着一种熟悉感....
身边的许多营员都非常好奇,做么我们会认识酱多工委....
其实....我自己也不知道.....
走着走着,就听到Kukumalu..., kuku, 或老鼠这些类似的称呼...
很奇怪...工委们平时都很少来论坛,
怎么都会懂我  ?....嘻嘻嘻嘻....
有些工委很有心,他们还记得我去年参加过美丽奇梦...
其实很感动...非常高兴在400多位营员当中,他们还记得我的存在...

哭....从明锭一出场时,唱着约定,
那个时候我的眼睛已经红红了...
听着他说的每一句话,想着想着着几天的生活和事情,
眼泪真的不知不觉的掉落了下来...
工委们.....我站在台下,抬头望上去,
看到你们的表情从喜悦变成泪流满脸..
其实....那份感动真的牵动我的心....
谢谢大家...
姓名:凯文
组别:青蛙王子
感想:
我觉得我没后悔来了约定生活营。在这几天内,我学到了很多东西。虽然买到了黄牛票,可是没影响我去这生活营的念头。还记得第一天入营,我们是互不认识的,虽然在网上有谈过天谈但还是没见过面。记得当晚还没分组时, 我就已经跟几个组员坐在一起了,我们一直在找我的组长-国峰(当时他还不是),一直找。。原来他就坐在我们傍边。。我们真的有点乌龙,毕竟还没见过他嘛。过后我们就渐渐的打成一片。。虽然跟有的组员相处了3天而已,名字也不很记得,不过我会记得你们的尤其是青蛙王子的组员们。。我们从陌生到熟悉,从熟悉到离别。。天下无不散之宴席。我们总会离开,虽然有点不舍,但我们还是要接受。。
就像营歌里的‘ 就算失去了联系,将真心守护在心里, 回忆起相知的点点滴滴,期待在度相聚’
我觉的这段歌词很有意识。。。现在我一面些感言,一面回忆当时的情形,真的有种想哭的感觉。。。
明锭老师的讲坐会真的很有趣,差点害我哭出来, 不过我没哭, 我就像老师说的‘哭在心里就好了’我从来没听过那么有趣的讲座会。。谢谢你,明锭老师。。。在此我要感谢工委们在这4天为我们的付出。。真的谢谢你们。。
老实说,我从来没参加过那么好玩的生活营,约定生活营给我带来很多美好的回忆。。
如果能的话,我明年肯定到。。。
最后我还是要说谢谢大家给我有个美好的回忆
谢谢大家。
姓名:耀雄 (steven)
组别:美人鱼
感想:-
从入营到离营,4天3夜里我真的很开心,也很享受。在这生活营里,我都玩了很多游戏,而且所以游戏都很好玩然后又够刺激。酱多游戏当中,我最喜欢的就是玩水站和Fear Factor,因为这两个游戏真的是非常刺激。置于团康舞方面,我也学会了不少,希望以后可以再跳更多一些。其实,我本人是不喜欢跳舞的,但是既然来了生活营,所以什么东西都要学一下,所以现在不喜欢跳舞的我也已经爱上了跳舞了,哈哈!
还有,我要感谢所以工委们,在这4天3夜里为所有营员付出,真的是辛苦你们了,有些工委还要熬夜不睡,我真的是佩服你们。
其实在这生活营里让我学会到的一样东西就是在宿舍里跟整30多营员一起睡,这真的是一个很大的突破。
嗯,我没什么要说了,只是要感谢所有工委,因为工委们为营员的付出就是“不求名利,不计得失”,所以我们身为营员的要以他们为荣。谢谢!明年生活营再见喽!!!

http://www.nsqkl.org/chat/viewthread.php?tid=9022&extra=page%3D1&page=1
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yeexianchin 发表于 15-9-2008 20:35:35 | 显示全部楼层
绽放,:yct104
我已做好准备,:yct107
等你的到来了。:yct105
哈哈哈~:yct106

Yahoo 发表于 9-10-2008 18:13:42 | 显示全部楼层
喂喂喂~
这里有没有人啊,
来支持一下~

kenmaster 发表于 9-10-2008 18:27:18 | 显示全部楼层
拜五填表格:yct105
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 9-10-2008 18:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 kenmaster 于 9-10-2008 18:27 发表
拜五填表格:yct105

是提醒各位,
截至日期就到,
希望不要错失机会咯~

kenmaster 发表于 9-10-2008 18:33:10 | 显示全部楼层

回复 7楼的 甜心hoo~hoo~ 的帖子

是的..HOO老板:yct63

freeman 发表于 9-10-2008 18:38:14 | 显示全部楼层
【最新消息】绽放全国生活营已经收到280份的报名表格,剩下的170名就是你了

听说已经超过一半的人数了。。。有兴趣的朋友,快点咯。。。:yct07

kenmaster 发表于 9-10-2008 18:40:12 | 显示全部楼层
wakakakaka~看到我了:yct58