和相爱的人在一起必须做的21件事

鱼娃娃 发表于 28-10-2007 17:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真心相爱要做的21件事 (看了回帖的人将会得到幸福)  
  无意间在一个论坛发现了这样一张贴,这样的一张贴,我没有办法不回,并且一定要与此时正在相爱或者期待爱情的每一个相信爱情的人分享............

1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS   

2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干   

3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完   

4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好   

5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪   

6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道   

7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑   

8 一定要亲口说一句“我爱你!”   

9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星   

10 把他的声音做成自己手机的铃声   

11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦   

12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证   

13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣   

14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来   

15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一”   

16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面   

17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落   

18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇   

19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他   

20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)   

21 如果你们想相爱到永久,就回贴!!   

也祝福每一个人能找到与你们相爱的那个人

神仙猫 发表于 28-10-2007 18:08:15 | 显示全部楼层

回复 1楼的 鱼娃娃 的帖子

10,11,12,13,18,19,20,都觉得很温馨浪漫。

JackZero 发表于 28-10-2007 19:59:07 | 显示全部楼层
放心,我将来一定会做的~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

笨笨娟 发表于 28-10-2007 22:50:36 | 显示全部楼层
我也要做做。。。:yct49
全部都好浪漫啦。。。:yct13
希望我男友也会来这论坛看看。。。:yct27
嘻嘻。。。:yct18

Olivia 发表于 1-11-2007 21:16:22 | 显示全部楼层
18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇   
偶喜欢这个!!!:yct23

andy777 发表于 1-11-2007 21:20:12 | 显示全部楼层
:yct23
so nic3....
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lemongirl~ 发表于 1-11-2007 21:45:29 | 显示全部楼层
。。。以前好像。。。只是做过几样哦。。。。

DumbDumb♀ 发表于 4-3-2008 15:25:05 | 显示全部楼层
好幸福哦!:yct29

9 。有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星

17。 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落   
是我最最最想做的 , 但从来都没试过。。:yct05

DoinkDoink♂ 发表于 4-3-2008 18:28:08 | 显示全部楼层
有机会我会和你去 =)

DumbDumb♀ 发表于 4-3-2008 18:45:39 | 显示全部楼层
原帖由 DoinkDoink♂ 于 4-3-2008 18:28 发表
有机会我会和你去 =)

真的吗?你可别反悔噢!