一见钟情·好? OR 日久生情·好???

紫萧 发表于 27-9-2008 21:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单来说

就是恋爱嘛~

所以:
正方一见钟情·

OR

反方日久生情·

P/S:
应该不会有中立吧………
正方观点 (43)

一见钟情  『听说会有触电的感觉……??』

VS
反方观点 (68)

日久生情  『就是……爱!??』

长不大的男孩 发表于 6-1-2009 23:35:18 | 显示全部楼层
我比较支持"日久生情"因为大家都彼此了解对方,先做朋友也不是一件不好的事啊.. 至于一见钟情呢??觉得很危险,一遇到意见不合,就闹分手...我不要..而日久生情就比较保险..

horro 发表于 7-1-2009 21:25:08 | 显示全部楼层
日久生情,因为误会或者摩擦之后了解,比较长久。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

伟薇 发表于 10-1-2009 16:07:15 | 显示全部楼层
日久生情好~~:yct15
会有很多回忆的。。:yct29

晴紫 发表于 13-4-2009 16:45:49 | 显示全部楼层
一见钟情只是有限滴爱情。。激情过后回到现实没有感情滴流失就很快枯萎。。还不是得由时间去自我肯定感情滴存在感。。

食古不化的恐龙 发表于 11-7-2009 07:48:55 | 显示全部楼层
日久生情会使感情更真哦·······
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lumgahmeng 发表于 12-7-2009 01:11:42 | 显示全部楼层
日久生情·好...
一见钟情的人通常都是玩了你就抛弃你!!!

milko 发表于 7-8-2009 10:01:40 | 显示全部楼层
日久生情:yct67

起司 发表于 13-8-2009 23:46:27 | 显示全部楼层
人总是要相处之后才会了解对方的~
第一印象固然重要,但真正的他才是最重要的!
有些人长得不是很吃香,你可能看都他之后不是很想跟他做朋友。但是可能跟他相处之后就会跟了解他,之后成为朋友或情人也不一定哦~
所以日久生情才是最好的,身边都很多例子。

kichi 发表于 28-10-2009 16:09:41 | 显示全部楼层
哈哈,支持【日久生情】,因为我慢热
我比较喜欢内在的