一见钟情·好? OR 日久生情·好???

紫萧 发表于 27-9-2008 21:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单来说

就是恋爱嘛~

所以:
正方一见钟情·

OR

反方日久生情·

P/S:
应该不会有中立吧………
正方观点 (43)

一见钟情  『听说会有触电的感觉……??』

VS
反方观点 (68)

日久生情  『就是……爱!??』

suzanneho 发表于 28-9-2008 00:52:39 | 显示全部楼层
我支持反方因为
如果我们日久生情的话,我们已经对他的了解了
不用再浪费时间了解他。。。。:yct63 :yct63 :yct63

kenmaster 发表于 28-9-2008 00:54:47 | 显示全部楼层
日久生情  :yct75
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 7-1-2009 09:16:34 | 显示全部楼层
一见钟情不一定要立刻在一起。。
一见钟情--〉了解--〉日久生情:yct58

++摇滚精灵~雯++ 发表于 8-1-2009 01:02:51 | 显示全部楼层
两个都好吧~~

还是要靠双方怎么维持那段关系的~~:yct61

☆优优☆ 发表于 8-1-2009 23:00:17 | 显示全部楼层
都可以吧~~

爱情最重要的并不是怎样开始吧~~:yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

烦躁的女孩 发表于 9-1-2009 00:20:05 | 显示全部楼层
当爱情来临时,是谁也挡不住!
无论是一见钟情/日久生情

waipin92 发表于 10-1-2009 16:09:47 | 显示全部楼层
一见钟情后就自然会日就生情的啦!所以我保持中立!!:yct56

aannddeerrssoon 发表于 6-4-2009 15:33:02 | 显示全部楼层
我觉得一见钟情好~!因为日久生情结婚以后会觉得认识太久而变得闷~!

小笨lihlih 发表于 7-4-2009 19:04:14 | 显示全部楼层
日久生情会比较好吧~
不过~我通常都是一见钟情~
哈哈~