人类的由来~认同?反对?~

JyeJye~~凯杰 发表于 29-6-2008 18:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
可兰经里。。

经文说到,人类的由来是由土壤与其所含有的矿质而形成的~
包括人体内外的器官,骨骼,血液,动脉,肌肤,毛发等等。。也有充分的资料显示,并且足于让人相信此言论是被成立的。。。

在以科学角度上并不被完全赞同和反对,仍然有质疑其言论之真伪~
科学观点上,人类是由古人类(猿人)和古生物经过几亿年的演变而来,在不断学习和进化才有现今灵活敏捷,有自己思想和思考能力的人类。。。

本人持有有关资料,此时不便于上传,更希望能各辩论员能自行找寻有关资料,并加以辩驳以便证实言论之真伪。。

现在就让我们一起探讨真相!!

请论员们遵守以下条规:
-言论字眼不能触动敏感
宗教话题,此论题纯属自然科学!!

正方观点 (94)

人类的由来~同意!!是由土壤与其矿质所形成的!!

VS
反方观点 (89)

人类的由来~反对!!人类是从古人类(猿人)或古生物演化而成的!!

辩手:3 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )

gill1314 发表于 2-12-2008 04:46:09 | 显示全部楼层
我可以同你講...生物的由來都是由一粒微菌...慢慢演變的...
物質同生命唔同...
物質會因為生存需要而做出進化
生物才會為生存而做出進化
神話歸神話~現實歸現實~
唔可以搞亂~...
但是人猿是屬于靈長類動物...并唔代表人是由人猿進化而成...因為如果講聰明...人猿唔夠黑猩猩來
我相信人類是屬于靈長動物中~站立姿勢最完美的~所以腦部才會進化~
站立姿勢對腦部發展是最重要的一環~因為腦部會因為脖的原因而做出適當的進化~就是話如果一個狗擁有一個人類腦部的重量~那個狗一定死~除非他是站立~唔是的話頸一定斷~就算唔斷都會影響到其他器官

gill1314 发表于 2-12-2008 04:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 18-7-2008 17:27 发表

朋友,真正看太多科幻小说的应该是你吧。。
还什么特殊能力,笑死。。

如果没看过圣经的话,可以去教会借一本来看,哈哈。。

朋友~你可以想象一千年后人類已經好似heroes里面那樣~
因為生物的進化是沒盡頭的~科學家話蟑螂已經進入完全體~但是沒話蟑螂沒得再進化...就是話...生物的進化是無止境的
或者有一日真是有人發明到一個細胞改造程序~將人類無限量進化~你無道理話以后的世界的事~因為那個時候你同我已經唔在度~
所以~你唔可以說一切沒可能~只是有待發展
其實可以唔話進化~或者人類的科學能力可以改變人類身體的極限~人會飛都唔是沒可能~只是還沒研究到這個地步
如果你問我對時光機有咩看法~我同你講...其實要返去過去唔難...但是要打開蟲洞的入口就已經需要黑洞那般的力量~
凡是都會發生~只是時間沒到...
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

M酱_米粒 发表于 9-6-2009 17:16:09 | 显示全部楼层
从土地上产生太恐怖了,岂不是乱葬岗上的人们都会跑出来了,因为他们在土地里得到了已经用掉的能量,重生啊..