饭团 发表于 7-9-2016 19:20:52

电影介绍:《Train to Busan》 [韩语]

南韩导演延尚昊执导、孔刘与郑有美继《熔炉》后再度合作,入选2016年坎城影展午夜单元。生化危机尸虐全韩,一种尚未识别的病毒侵袭大韩民国,这班开往釜山的生存列车,是硕宇与爱女活命的最后希望。

2016年坎城影展午夜单元。南韩导演延尚昊执导、孔刘与郑裕美继《熔炉》后再度合作,一部描述神秘病毒爆发,入侵韩国陷入紧急状态,甚至影响全国戒严的末日灾难片。

一种尚未识别的病毒侵袭大韩民国,席捲整个国家。人们必须乘坐火车前往釜山。事业有成的证券基金经理人硕宇(孔刘 饰)耽于金融游戏导致离婚,也疏于照顾女儿秀安,让备感寂寞的秀安满心只想去釜山找妈妈,硕宇不得已才带女儿搭上从首尔往釜山的高铁。这趟乍看单纯的旅程,却成为逃离地狱的最后机会。

来源不明的病变殭尸肆虐首尔,韩国面临亡国灭种的危机!硕宇才送女儿上车,食人殭尸就侵袭了车站,没有受到病毒感染的人们,纷纷想挤上这班最终生存列车,但是成功挤上车的,不是只有活人……从首尔到釜山的442公里,在极速飞驰的高速铁路之上,绝望的人们是否能够重拾希望,曾经迷失的爸爸硕宇是否能够找到心的方向,守护爱女活命抵达安全的地方?

http://www.youtube.com/watch?v=1wB7_Nx1nT4

零妃 发表于 9-9-2016 20:56:27

我想看!!!!谁可以陪我!!!!!{:yct37:}

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2016 17:52:24

好像很好看 {:yct49:}

++摇滚精灵~雯++ 发表于 16-9-2016 16:10:14

零妃 发表于 9-9-2016 20:56
我想看!!!!谁可以陪我!!!!!

已经看了 哈哈哈哈{:yct58:}

零妃 发表于 17-9-2016 23:48:32

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2016 17:52
好像很好看

感觉真的好好看!{:yct13:}

零妃 发表于 17-9-2016 23:49:34

++摇滚精灵~雯++ 发表于 16-9-2016 16:10
已经看了 哈哈哈哈

你跟谁去!!!!!为什么不约我一起{:yct08:}

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 17:59:57

零妃 发表于 17-9-2016 23:48
感觉真的好好看!

是真的非常好看,很有意思的电影 {:yct100:}

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 18:00:50

零妃 发表于 17-9-2016 23:49
你跟谁去!!!!!为什么不约我一起

我在家看的哦~fb有人share出来啊~

虽然电影院看比较刺激啦 啊哈哈哈{:yct83:}

零妃 发表于 20-9-2016 02:56:31

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 18:00
我在家看的哦~fb有人share出来啊~

虽然电影院看比较刺激啦 啊哈哈哈

可是fb的被人举报了看不到{:yct77:}

++摇滚精灵~雯++ 发表于 21-9-2016 01:32:42

零妃 发表于 20-9-2016 02:56
可是fb的被人举报了看不到

那你就去电影院看吧。。支持正版啊 {:yct58:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电影介绍:《Train to Busan》 [韩语]