TheArcher 发表于 10-10-2013 12:02:22

曼联2-1胜桑德兰视频 天才小贾梅开二度

http://www.youtube.com/watch?v=ZkiGbp9CSZg

虽然说曼联赢了这场,可是正常曼联踢得还是很不好看啊。。
如果不是靠天才小贾的进球,曼联又是一场输球了~
我很奇怪moyes为什么就是不要让zaha上场试一下{:yct98:}

mickit 发表于 10-10-2013 15:04:49

vidic成了助攻王(助敌队)。。{:yct58:}

orton 发表于 10-10-2013 16:01:45

好胜桑德兰也好像打得很辛苦了,差了。
听说zaha要追moyes的女儿,moyes气到把zaha冷藏了。

TheArcher 发表于 10-10-2013 16:31:06

mickit 发表于 10-10-2013 15:04
vidic成了助攻王(助敌队)。。

队长vidic最近两场都出现这样的失误啊{:yct98:}
不过我对他还是有信心的~

TheArcher 发表于 10-10-2013 16:32:19

orton 发表于 10-10-2013 16:01
好胜桑德兰也好像打得很辛苦了,差了。
听说zaha要追moyes的女儿,moyes气到把zaha冷藏了。

我真不明白moyes,专业一点吧,
干嘛要公报私仇呢?
他女儿那么美,有人追是肯定的事,
现在曼联的状态那么差,
干嘛不给机会在季前赛表现不错zaha上场踢一下,
也许会有不错的效果,而且zaha的技术真的是很不错~

Yahoo 发表于 10-10-2013 17:59:18

44号要继续加油!后防要振作!

Yahoo 发表于 11-10-2013 00:14:14

TheArcher 发表于 10-10-2013 16:32
我真不明白moyes,专业一点吧,
干嘛要公报私仇呢?
他女儿那么美,有人追是肯定的事,

这个我还第一次听!不过曼联有部分的队员都老了,是时候培养一些新秀,不然就麻烦老板出钱买些有素质的球员吧~

TheArcher 发表于 17-10-2013 13:25:47

YahooWong 发表于 11-10-2013 00:14
这个我还第一次听!不过曼联有部分的队员都老了,是时候培养一些新秀,不然就麻烦老板出钱买些有素质的球 ...

迫切希望曼联在冬季能够买进以为能够控制中场的技术性前腰~
然后moyes多点在青年队提拔新人吧,我觉得曼联青年队内有蛮多不错的球员的~
页: [1]
查看完整版本: 曼联2-1胜桑德兰视频 天才小贾梅开二度