TheArcher 发表于 8-6-2010 03:48:07

YANBONG的大日子啊~!!!

各位朋友们~~!!
我们YANBONG今天“东主有喜”啊~哈哈哈~
我们老板hoo少yahoo~~~~~

生日啦~~~!!!!!

在这里我祝老板你:
生日快乐~~
心想事成~~
开开心心~~
事业顺利~~
还有和老板娘白头偕老~
早生贵子哦~哈哈哈XD

送上一份蛋糕给你:

mickit 发表于 8-6-2010 08:20:10

yahoo.... happy birthday!!!!!

河豚丁丁 发表于 8-6-2010 11:45:09

YEAH YEAH YEAHHHHHHHHHHHHH~~~~
ah one ah two ah one two three GO~~~~
祝你生日~~~快乐~~~~
祝你生日~~~~快乐~~~~~~
祝你~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐!!!!!!!
恭祝你福寿与添财~~~~HEY!

希望你生晨快乐~~~~~
年年都有今日~~~~YO!
岁岁都有今朝~~~~~~~WAH!
恭喜你~~~~
~~~~~~~~~~~~恭喜~~~~~~~····你~~~~~~~~~~~~WEEEEEEEEEEEEEEE~~~~`

^^v 生日快乐哦~~~~~

快快拉埋天窗~~~~ 好快快生回一两打仔仔女女~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~

起司 发表于 8-6-2010 18:09:13

哎呀~我竟然忘了一件最重要的东西:yct39
就是祝你快点踏入人生另一个阶段-结婚:yct23
哈哈~生日快日
当了老板后记得请我吃东西哦~~:yct51

鸡蛋仔 发表于 9-6-2010 01:03:21

我来给个过期祝福~~yahoo生日快乐~~{:2_325:}

Yahoo 发表于 9-6-2010 03:49:43

谢谢大家的祝福~{:2_325:}

JackZero 发表于 10-6-2010 17:10:06

oh no!!!
我尽然来迟了,
老板,
祝你年年有今日,
岁岁有今朝,
永远都是大家心目中的靓仔,
亲和,幽默的老板哦!!!

傻妞琪 发表于 10-6-2010 18:47:32

生日快乐^^

黑猫 发表于 10-6-2010 19:43:22

迟来了,抱歉,祝你生日快乐,开开心心,事事顺利

Blue_star 发表于 10-6-2010 20:17:59

jia lat 竟然迟了两天
:yct81 btw祝老板生日快乐
お诞生日おめでとうございます www
页: [1]
查看完整版本: YANBONG的大日子啊~!!!