aannddeerrssoon 发表于 3-8-2009 09:00:40

给所有在生命中想放弃的人。。(超感人)

各位忍帮的大家、搂主、和版主~!我找到一个终极好贴~!
希望各位版主能够帮我大事宣传这一好贴~~!!
让我们一起来共勉之~~~
生命其实拥有很多无奈~!但是只要大家不放弃~!明天依然是很美好的~!
让我们一起来看看,从小失去双手和双脚的NICK是如何的面对他的人生~!

nQPmY4nIjVE

NICK在这短篇中叙述道(2:07 - 3:45):
“当一个人跌倒了。。。大家都知道是爬起来~!但是,在人生的旅途当中有很多时候当你跌倒时。。。 你将会觉得你已无力再爬起来~!你认为你还有希望吗?让我来告诉你~!像失去了双手和双脚的我面朝下的跌倒,爬起来对我来说根本是一件不可能的任务~!但是:答案并不是如此!!我愿意用一百次的失败来让自己爬起来~!在每那一百次的失败中,如果我放弃了。。。你们认为我还能爬起来吗?!答案是“不!”我不可能在爬起来~!但是当我失败了后,我一再的尝试,一次又一次的尝试。。。!但我可以告诉大家。。这不是结束。。而是你要如何让它完美的站起来~!如果你会很坚强的将它完成~!你将由那能力抗拒失败~勇敢的站起来~!!就像现在的我一样~!(站起来!)”

终极好贴~ 希望大家支持以及评分~!!

**** Hidden Message *****

雨弦 发表于 3-8-2009 13:54:10

的确是好贴 :yct75

lumgahmeng 发表于 3-8-2009 14:25:25

在学校的moral节看过了,当场哭了...

lwk88 发表于 3-8-2009 15:31:50

请对自己说,我是幸运的。

Mango 发表于 3-8-2009 18:33:28

还有毅力啊~
好佩服他的坚持~

心無憂 发表于 3-8-2009 18:55:47

他真的很堅強~

aannddeerrssoon 发表于 5-8-2009 15:00:30

为什么这么棒的贴竟然无人问津~!!!
。。。。。。。(失望)

skyde 发表于 5-8-2009 19:47:22

两年前看过了,可是挺你!沙发

白雪 发表于 5-8-2009 19:56:48

nice.......~~!!
So touch~!

kico0422 发表于 11-8-2009 21:05:50

好贴。。。。
哭了。
页: [1] 2
查看完整版本: 给所有在生命中想放弃的人。。(超感人)