++摇滚精灵~雯++ 发表于 16-4-2009 20:13:21

血 糖 過 低 易 患 癡 呆 症

血 糖 水 平 並 非 越 低 越 好 , 原 來 經 常 過 低 血 糖 可 增 加 患 老 人 癡 呆 症 的 風 險 。 美 國 一 項分 析 了 16,600 名 二 型 糖 尿 病 患 者 健 康 資 料 的 研 究 發 現 , 年 紀 較 大 的 患 者 若 節 食 或體 內 太 多 胰 島 素 , 均 可 令 血 糖 下 降 至 危 險 水 平 , 患 者 出 現 一 次 過 低 血 糖 , 患 老 人 癡呆 症 風 險 增 26% , 次 數 越 多 , 風 險 越 高 , 超 過 三 次 的 風 險 已 可 高 達 一 倍 以 上 , 故 提醒 患 者 要 小 心 控 制 血 糖 水 平 。

天上游龍 发表于 16-4-2009 21:05:56

年 紀 較 大 的 患 者 若 節 食 或體 內 太 多 胰 島 素 ~

年级较大?
那就是还没轮到我咯!
谢谢分享~:yct01
(谢谢分享~这句话让我有阴影):yct51

疯神月 发表于 16-4-2009 23:10:47

thx for sharing
我要注意了 :yct86

小精灵 发表于 16-4-2009 23:49:52

我觉得我自己是血糖低的说= =
而且我记性也很差,惨了~我不是会得老人痴呆?o.0

lwk88 发表于 17-4-2009 10:24:45

哈哈。。要保持在正常的水平才行。。
大家要一起去body checkup吗???
页: [1]
查看完整版本: 血 糖 過 低 易 患 癡 呆 症