~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 11:44:18

男生进来下~女生也来看看噢~

这是我突然想到的问题~
想问下男生们。。如果。。如果。。有天你心爱的人很不幸的被色狼看中了
被污辱了~你们会怎样?:yct76

前提是~~你心爱的那位是很会穿衣的,常常穿到很性感很漂亮那种噢~

期待你们的答案噢~~
男生进来回答下噢~:yct52

~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 12:05:05

没人来回答吗??
只是想知道~男生的想法嘛~:yct15

~DeatHMooN~ 发表于 26-3-2009 12:49:24

如果真的喜欢一个人的话
不应该去介意她发生的事
而是陪她去面对这件事

Yahoo 发表于 26-3-2009 13:51:56

你心爱的那位是很会穿衣的,常常穿到很性感很漂亮那种噢~
是心爱就无论他会不会穿衣都会那么爱她的啦:yct06

mickit 发表于 26-3-2009 13:58:56

其实现在说不介意,但真的发生后可能是另外一回事的。。人嘛总是说容易,做就很难。。:yct98

但我能说的是要看你有多爱那个人,如果他现在的缺点你都能一一忍受,而且事事为他着想的话,我可以说如果发生这事后,你会有90%会在他身边的。。:yct22

看时间的考验咯。。。:yct67

~DeatHMooN~ 发表于 26-3-2009 14:02:36

回复 5楼的 mickit 的帖子

很认同你所说的...往往都是事情控制着人

~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 14:18:33

回复 5楼的 mickit 的帖子

很赞成你的说话~~
讲的时候好容易的~~因为。。。不用本嘛:yct57
事情发生了就。。
所以说~这个问题。。可以的话用心想想在回答噢:yct63

~^STAR^~ 发表于 26-3-2009 14:22:01

回复 4楼的 hoo少 的帖子

我的意思是啊~你会不会认为他的穿着引人犯罪,而责备他?

CoolLemon 发表于 26-3-2009 14:30:21

回复 8楼的 ~^STAR^~ 的帖子

会的,

通常很少男子会让自己的另一半穿得太性感,

除了给自己看啦,

不然都不会应许。。。

如果他真的发生事情了,

就说他自己拿来的,

不是没给他warning了

lwk88 发表于 26-3-2009 14:46:09

回复 9楼的 CoolLemon 的帖子

严重不赞同你的说法!!!!!!!!!!!!!!!!
你以为她像被人污辱么???
你不去关心她,反而说她自己拿来的??
严重怀疑你的良心,以及你的思想看法。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男生进来下~女生也来看看噢~