JyeJye~~凯杰 发表于 21-11-2008 16:23:46

回复 60楼的 小龙猫 的帖子

双修很多美女哦~我才不行你没有哦~:yct51

uekijen 发表于 21-11-2008 19:10:25

回复 60楼的 小龙猫 的帖子

炸到!
发白日梦一定要想那些的咪

芙蓉鲜疏汤 发表于 22-11-2008 01:16:31

好想读男学校哦!! 那么多有趣的事情发生!啊?!:yct54

我老师说曾经在走廊上, 看到一个女生的卫生棉跌了下来......
好恶心哦......劝女生们把"那个"粘紧一点......

疯神月 发表于 22-11-2008 01:56:01

回复 63楼的 芙蓉鲜疏汤 的帖子

我的朋友也试过 :yct01还要校工来收拾烂摊子 :yct09

PUNK妹 发表于 27-11-2008 12:43:44

我记得偶学校的丑事是。。。
开周会时有男女当场在周会场KISS...

lengleng 发表于 9-2-2009 17:29:56

回复 43楼的 雨弦 的帖子

har?
有咩
做么我不懂的
????

lwk88 发表于 16-3-2009 12:20:25

我试过在tar college发生的。。
竟然下楼梯的时候滑下去。。。还穿着短裙tim..手上的file跌开花了,东西全飞出来了。。。
刚巧是跌在楼梯口又是上下课的时间,超多人的咯,过后我起不来,全部人jam在那边。。幸好有人英雄救美,把我扶起来,另一个男生也帮我拾东西。。。真的谢谢他们,那些女生都不帮的,只会站住看。。。

~DeatHMooN~ 发表于 16-3-2009 15:39:20

回复 67楼的 lwk88 的帖子

竟然说自己美:yct58

lwk88 发表于 17-3-2009 11:48:50

回复 68楼的 ~DeatHMooN~ 的帖子

哈哈...应该是有几分姿色人家才救我吧..哈哈..不然真的是因为我阻碍他们的路才救我的吗!!!:yct05

雨弦 发表于 17-3-2009 13:25:03

原帖由 lengleng 于 9/2/2009 05:29 PM 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
har?
有咩
做么我不懂的
????
你当然不懂咯~~
因为我在我的班上跌掉嘛:yct58
所以你不是没看到咯~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 分享下在学校发生的丑事~XD