Yahoo 发表于 10-10-2007 22:47:31

[转帖]新款的手机简讯骗局~请必看...我中了...希望大家别上当啊!!!!!

这是转帖的,既然大家都是手机用户,请看看~

===============================================

新款的手机简讯骗局~请必看...我中了...希望大家别上当啊!!!!!

今天早上大越九点那样...我忽然被我的手机SMS铃声叫醒了...眼睛半睁开的我,拿起我的手机起来看....有封来只 012-49283XX的用户传了简讯个我...此电话号码没有储存在我的手机电话簿里....一看到这号码时我想可能是我以前的朋友SMS来给我的...然后就开起内容来看..内容写这:"Long time no see already, how are you now?"就这么简单...我看了这简讯..心里就想..可能是我以前的朋友SMS给我...然后我就想说回复看看问问他/她的名字... 我就打:"Fine, may i know who r u?" 然后就寄去那号码....

过了五分钟...我收大了一封很令我惊讶的回复...来自同样的号码...但是内容是:"Anda telah memilih untuk mengaktivekan perkidmatan kami, cas sebanyak Rm10/mingguan akan dikenakan sebagai yuran perkidmatan. Untuk membatalkan perkhidmatan, sila SMS FINE OFF kepada number 333431 and sebanyak RM20 dikenakan untuk setiap sesi pembatalan."

囧!!!!!我囧到乱!!!我本来以为是朋友恶做剧..然后我就快快打*122#,然后检查我剩下的credit...果然已经被拿去了RM15了....

但是我不想 SMS FINE OFF 我想可能又再一次中陷阱...

所以我就在这儿跟大家讲我今天的遭遇....希望大家不要上钩...

我也写了投诉信给了maxis告知这事情了...

SaSa 发表于 10-10-2007 22:49:34

公开那个电话号码啊。。。。

鱼娃娃 发表于 10-10-2007 23:01:39

哇!!!酱够力???
还好我从来都不鸟陌生号码的~~~

Yahoo 发表于 10-10-2007 23:45:34

对咯,
不认识的就不要鸟,

WHO ARE U??

不要浪费钱啦~
5分也很贵~~
我一个月信息600封的 = = |||

~【*舞*】~ 发表于 30-11-2007 07:38:09

谢谢楼主让我知道~~!!:yct81

chowms 发表于 30-11-2007 13:28:48

噢。。。要小心了。。。:yct74

love 发表于 27-2-2008 23:00:44

原帖由 hoo少 于 10-10-2007 23:45 发表 http://bbs.yanbong.com/images/common/back.gif
对咯,
不认识的就不要鸟,

WHO ARE U??

不要浪费钱啦~
5分也很贵~~
我一个月信息600封的 = = |||
我一天已经超过100封信息了:yct77
一个月,应该超过3000封:yct14

鸡蛋仔 发表于 28-6-2008 12:16:20

:yct90 DIGI的sms才1cent 1 封~~

材帮帮主 发表于 28-6-2008 12:27:02

呵呵~他就是博人们回复fine,所以才问how r you
很聪明哦....不过通常我看到不认识的号码都不理的
页: [1]
查看完整版本: [转帖]新款的手机简讯骗局~请必看...我中了...希望大家别上当啊!!!!!