yirye 发表于 26-10-2008 18:53:16

心型轿车 您会驾驶它上路吗?

人们经常用“心”来代表“爱”、“诚意”或是“关怀”。但是,如果要您将车头放一个可爱心形造型,颜色还是粉红色小轿车,您会开着它在街上行驶吗?

在马来西亚北部就有一辆车头有个可爱心形造型,加上的粉红色小轿车,可爱逗趣的造型引人瞩目,还有不少人停下脚步争相和它拍照。

不仅如此,也有人将拍摄的照片通过电邮以主题“MY LOVE”发出,迅速在网上流传,成为了人们茶余饭后的热门话题。

有人还猜测,这辆车是女生的,毕竟要男生驾驶粉红色的轿车在路上,是要有蛮大的勇气。也有人说,车主是不是要将一颗心在驶过的路留下痕迹?

rain 发表于 26-10-2008 19:01:13

瓦塞超炫的~:yct14

JyeJye~~凯杰 发表于 26-10-2008 19:12:11

车主是谁啦~很靠哦~:yct16

TANG 发表于 26-10-2008 19:38:26

好想试坐。。。:yct69

rain 发表于 26-10-2008 19:40:07

哈哈`是咯`车主一定超炫的罢~

疯神月 发表于 26-10-2008 19:48:45

好可爱吖~~ 我喜欢 :yct37 :yct37

黑白猪棋 发表于 27-10-2008 00:09:56

驾出去还蛮威的~~~~:yct13

〖丧丧地】 发表于 27-10-2008 00:13:47

这辆麻是在auto city 看到的:yct58 。。。车主。。好像是北海边人。。大山脚:yct58 :yct58

起司 发表于 27-10-2008 00:16:52

呵呵~~在马路上一看就看到了。。。
很难会因看不到而撞车~~~:yct24

高级流浪仔 发表于 27-10-2008 00:23:10

:yct88 有这样的车咩?我想要~:yct68
页: [1]
查看完整版本: 心型轿车 您会驾驶它上路吗?